Были вчера на первом приеме у педиатра.
Нас взвесили, поумерили пощупали. Итог: вес 4150, ростик 58!!!!
Родились мы с весом 3250( при выписке 3150) и ростиком 52 см!
То есть мы набрали 1 кг и выросли на 6 сантиметров!!!
Вот такие мы молодцы ттт … Читать далее
В воскресенье исполнился месяц нашему сыночку
Он заметно подрос. Кушает хорошо, какает тоже не плохо Первые дней пять были проблемы с молочком, молозива не вырабатывалось практически, а молока все не появлялось, нам прописали смесь Нан, смесь хорошо … Читать далее
17.04.2015 появился на свет наш сынуля! Ростиком 52 см, весом 3250 гр. Нашего папулю пустили нас навестить, он такой счастливый, минут 40 держал малыша на ручках… Они такие милые... Я самая счастливая мама на свете!!!!
Хотела написать о том, что завтра ложат в патологию, но напишу о другом, еду в роддом- воды отходят, пожелайте мне удачи
Сегодня нашему пузику ровно 40 недель!!!
Животик еще не опустился (я удивлена если честно). На прием меня ждут только 16 (сказали не родишь-приходи ) Вчера пузик немножко меня попугал, были ложные схватки… так не хотелось на Пасху рожать… хотелось … Читать далее
38 недель и 4 дня...
Совсем скоро наш зайчик появится на свет… Что то я так переживаю… Понимаю что все проходят через эти переживания… на самом деле не за себя боюсь, а за сыночка… Как он там в пузике, все ли у него хорошо… а вдруг что то не так? Очень, … Читать далее
Еще до беременности наблюдалась по анемии легкой степени, со временем меня сняли с учета.
нормальным показателем гемоглобина для меня был 110-120 г/л(после снятия с учета). Когда забеременела мой гемоглобин поднялся аж до 132 г/л(!) немыслимый для … Читать далее
Она волшебная!!! На много красивее чем я ожидала. Ткань обшивки порадовала своим качеством! Немного помучились при сборке, и то за счет того, что не написано как люльку из «транспортного» состояния приводить в «рабочее». В конце концов нашли как это … Читать далее
Заказали мы коляску, которую хотели. Цвет конечно немного другой, ну да ладно, все равно красивый. Ориентировочная дата прибытия 26.02, ждем, ждем, ждем
Надеюсь что без косяков будет… а то что -то прям непруха какая то, сначала ремонт затянулся, накосячили … Читать далее
Ура, ура! Со вчерашнего дня я в декрете. До 28.06 :-) на днях надо подойти рас писаться в приказе, заодно узнаю сколько декретных назначат :-)