Помада
Екатеринбург
Была в сети 6 марта 2025 08:19
Все
У кого у детей был ротовирус до года? Чем лечили? Как диарею остановить? Сутра уже 10 раз сходила в туалет, работа остановилась вчера еще. Сколько у вас дней была диарея у малышей?
179
Как вы избавлялись от диареи у ребенка которая после ротовируса, чем налаживали работу кишечника? У нас рвота прошла, понос до сих пор и я даю баксет беби. Через сколько дней наладился стул?Читать далее
187
Девочки, вот у кого был такой ребенок избалованный и постоянно только я могу найти с ней общий язык, постоянно ее надо уговаривать и договариваться, вообщем очень капризная такая все назло сделает,…Читать далее
196
У кого дети болели в 5 месяцев? Сильный кашель, влажный, частый, как его лечить, нам назначили только ингаляции. Может какие-то народные средства подключить?
172
Девочки, пульмикорт и беродуал быстро вам помогли от кашля? Мы уже месяц на больничном нам только сегодня их назначили, до этого просто физ раствор, а кашель вообще не проходиииит…..
163
Девочки у кого уже переворачиваются малыши сами? И во сколько должны уже переворачиваться со спины на живот?
227
Девочки. У кого больше трех кесаревых поделитесь опытом у кого сколько и как последующие проходили после 3. Мне интересно много ли кто рискует и рожает больше трех раз и как все происходит интересно…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще