Кто тут понимает в юкейской косметике именно в бутс. Ну я про крема скрабы и все такое. С кем можно или кого можно послушать? Сегодня была в бутс. Нужен был просто хороший крем дневной. Так как дешевые от них только прыщи начали появляться. Стала искать … Читать далее
Уже месяц как меня мучает безпорядок в шкафу и во всей спальне. Я все бегаю по ибей и тд ищу органайеры одежд. Купила для нижн белья и для косметики специальные органайзеры — пока очень простые и самые дешевые. Но в порядок еще не привелась. Не знаю … Читать далее
1: в амазоне написала мультикукер. Там одну мультиварку нашла под которой написанно и по русски мультиварка. Особо для тех кто не может найти в юк мультиварку и знает рус-яз. 2: какую бы посоветовали мультиварку в амазоне в приделах сто фунтов для семьи … Читать далее
Какая реакция у детей в такой возраст на прививки. Или если просто три. Как ребенок себя чувствует? Я помню его в лялькином возрасте тяжело себя чувствует плачит и иногда поднимается температура. А сейчас не могу себе представить как это будет. Спаси … Читать далее
Вот такое интересное. Если кто еще его не видел кар сит нашла я в кидикер. Он может быть использован с 15 кг или с 4х лет до одинадцати. Вот ссылка. http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplay0_10751_-1_101908_10001
Были многие кто спрашивал этот вопрос. Мы то пытались его получить на родине не получается. А тут разве его можно получить?? Через посольство что ли?? Как это делать. И сколько эта бумага может действовать до 2016?