Девочки помогите советом. Сыну 7 месяцев, Зубов еще нет. Температура сегодня поднялась в 11 утра, даем жаропонижающие Нурафен через каждые 8 часов и парацетамол через 6. Максимальная была 38,4 снижается очень медленно и максимум снизилась до 37,4. Врач … Читать далее
Девочки, дайте совет. Нам 5,5 месяца малыш еще не переворачивается со спины на живот, с живота на спину может. Очень активны берет все игрушки, грызет, на животе опираться может уже на прямые руки. Крутится вокруг своей головы. Стоит ли нервничать? Показывали … Читать далее
Девочки подскажите, может кто сталкивался. У малыша 5 месяцев кашель и слизь в носоглотке, постоянно промываем и обсасываем сопли, 5 дней вставляли свечи кипферон. Дышим ингаляцией. Все по назначению педиатра делаем, сдавали кровь, кровь спокойная без … Читать далее
Девочки, sos, мы на гв, с момента родов прошло 3 месяца, так я не то что не скинула, так набрала +7кг, что делать не понимаю, вес растет с каждой неделей, ем вроде все тоже самое, особо не переедаю… подскажите, может кто то тоже борется с такой проблемой … Читать далее
Девочки, у нас такая ситуация, были уже у хирурга, сказал что лимфоузел расположен над костью, а не под мышцей поэтому прощупывается на затылке. Сейчас нам 2 месяца и 5 дней, мне кажется увеличился он. Кто сталкивался с таким, мы не болели.
Мамы, мальчиков поделитесь опытом. Хирург поставил фимоз, сыну 1,5 месяца, сказал разрабатывать крайнюю плоть, чуть чуть натяжением раскрывать головку. Начиталась на форумах, что не в коем случаи делать это нельзя, просьба расскажите свои истории. Я … Читать далее
Девочки подскажите, ребенок срыгивает через час после кормления. Столбиком ношу, укладываю не срыгивает проходит час, начинает куксится и срыгивает. Что делать?