9 декабря 2021 06:11 Как убрать нависающий живот после кесарева сечения?( Пока шов ещё не зажил, было сильное расхождение , но мне страшно, что останется потом этот нависший фартук (( уйдет ли это безобразие и как скоро после заживления можно физ нагрузки? Как убрали его … Читать далее
9 декабря 2021 06:07 Кажется я упустила ГВ( Девочки беда( как я писала вам ранее, у меня разошелся сильно шов после кс и по сей день мотаюсь трижды в неделю на перевязки, естественно сцеживаю молоко и оставляю кроху бабушке, так как после больницы еду к маме( лежачий инвалид … Читать далее
12 ноября 2021 19:19 Шов после кесарева сечения ( 3 недели прошло и обрабатывала хирург. Сегодня я делала перевязку....сказать ужас- нет, хуже! Крови уже слава богу нет. Но две дырки в сантиметр и посредине чуть срослось( Обрабатываю спирт, бетадином и винилин раствор … Читать далее
5 ноября 2021 09:34 Девочки привет! Кто после кесарева, как ваши швы?у меня 2 недели назад было, шов сочится, расходился немного. Пропила курсом антибиотик, вот переживаю, что так долго заживает. Обрабатываю после выписки спирт Бетадин, винилин и клею космопор ( рекомендации … Читать далее
25 октября 2021 16:50 Бедные мои сосочки или все прелести ГВ) Бепантен можно от укушенных аж до синяка?) 4 дня а соски фиолетовые, с такой жадностью сосет .... Ох девчата.... Спасайте снова советами
25 октября 2021 06:06 Как наладить стул?( Нам всего 4 день от роду) пока мы совсем крошки! девочки, было кесарево и 3 дня я была с осложнениями в реанимации, кроху приносили 1 раз в день на 20 мин и вот сутки он наконец то с мамой. С гв нет проблем, молочка кажется уже достаточно, … Читать далее
25 октября 2021 00:44 На гв детки у кого новорожденные, как долго занимает кормление у вас? Я как еда и соска… Просто постоянно на мне. Какаем и писаем много, думаю хватает пока
10 октября 2021 17:53 Очень хочется почитать истории после кесарева сечения о Удачной установившейся лактации!) Делить опытом) очень хочется кормить. На какие сутки пришло молочко? Нужно ли как-то подготавливать грудь и когда? Взяли ли детки грудь после бутылочки?( Ребенка … Читать далее