Девочки, всем привет!!! Ищу флориста. Нужен либо с опытом, либо умел букеты составлять. И конечно чувство художественного стиля. Может у кого есть знакомые-флористы, которые ищут работу?
девочки, ищу smm-менеджера. Может у кого есть на примете?
для Улан-Удэ
15 мая 2015 09:42
девочки, сегодня прочитала объявление на подъезде: заключить договор для вывоза жидких отходов. Телевизор я не смотрю, может какие-то изменения произошли. Вроде всегда нам жидкие отходы выкачивала наша управляющая компания! А что сейчас изменилось?
Пока ждали папу! наше творчество.
17 марта 2015 17:38
Всем привет!!! Начну с того, что Настя наконец научилась сама резать ножницами. в итоге за 2 дня нарезали вот такой пакет: Ну а сегодня пока ждали папу: Пока ждали папу!
До этого Настя и папа пошли в кукольный театр на спектакль «Гусенок». Наш первый … Читать далее
Девочки, может кто знает куда ушла детский невролог Лапердина М.Л. из ритма?
Идея для подарка
24 декабря 2014 15:29
Девочки, я хочу освободить свою маму от новогодней генеральной уборки. Сами понимаете вечно перед НГ время тратишь на то, чтобы помыть шкафы, на шкафах, окна, вещи перебрать. Поступило предложение от одной клининговой компании сделать такой подарок для … Читать далее
где не покупать подгузники - Улан-Удэ
19 декабря 2014 16:03
Лежала недавно в больнице с ребенком в инфекционке. Закончились подгузники. Я обычно заказываю через интернет-магазин (в каком не скажу — будете думать что реклама), но там наших не было. Пришлось заказать через соц сети (ПОДГУЗНИКИ ИЗ ЯПОНИИ. http:// … Читать далее
небольшая правда о нашей медицине
30 сентября 2014 08:18
Я пошла в декрет и решила пока есть время пройду гастроэнтеролога, т.к. иногда беспокоит желудок, чтобы его не запустить. Пришла к врачам, говорю дайте мне направление. И что? мне говорят, что ты переживаешь гастрит есть у каждого второго. Ну и что — … Читать далее
девочки, посоветуйте аллерголога и гастроэнтеролога хорошего. А то блин сегодня сходила в больницу и разругалась с ней, начала мне говорить, что я не так рассказ начала вести. Такое чувство, возникло, что она от меня быстрей хотела избавиться, т.к. там … Читать далее
как успевать с детьми. Задание 2
22 апреля 2014 10:51
Для меня после рождения ребенка встал вопрос, «как все успеть». В течение года изучала и тестировала методики тайм-менеджмента для мам. В итоге стало получатся. Пришла к тому, что у меня уже есть картинка своего идеального дня. Даже курс разработалаhttp … Читать далее