Это какой-то тихий ужас...
На протяжении последних двух недель безумно болит между ног, сегодня гуляла с сыном, подскользнулась, благо не упала, но все кости протрещали знатно... В конечном итоге лежу на кровати, не могу элементарно встать, от боли … Читать далее
Пенза и область!!!
29 ноября 2021 00:59
Кто что слышал как обстоят дела в роддомах сейчас? Краем уха услышала, что перенатальный сейчас принимает только тяжёлые роды.. Рабочий только Цнти? Или на бекешской уже открыли?
27 ноября 2021 22:45
Всем доброго времени суток!) девочки, начала потихоньку собирать сумку в роддом..
Начала с самой маленькой, собрала туда вроде все самое необходимое, посмотрела видео в тик токе и что-то совсем запуталась..
Вот список, напишите пожалуйста что-то может … Читать далее
22 ноября 2021 23:45
Девочки, у знакомой 30 недель вес плода примерно кг( в 27 недель весила 970гр по узи)
Сегодня была у врача и на ктг, врач сказала что плод маленький... Срок узи не совпадает с окушерским на 4 недели, поставили ВЗРП... Прописали канефрон и монурал, как … Читать далее
Девочки, не давно узнала, что у мужа в детстве был фимоз, задалась вопросом могло ли это передаться сыну? В каком возрасте можно понять? И у какого врача про наблюдаться? Свекровь ни чего не рассказывает, отмахиваясь, что не помнит как это у него прошло … Читать далее
Фельдшер.. Часть 2
11 ноября 2021 23:15
Так вот, я считаю, что фельдшер обязан изучать карты закрепленых за ним маленьких детей и оповещать родителей о той же бональной прививке… Больше в Фап я не ходила, решила подождать до октября, октябрь прошёл, о прививке нам так и не сообщили… Как действовать … Читать далее
Фельдшер.. Часть 1
11 ноября 2021 23:09
Ой мои дорогие, начну с начала, в первую волну карантина у нас ушла на тот свет наш деревенский фельдшер(баба была огонь, внимательна к каждому ребёнку закреплённого за ней, по любому вопросу проконсультирует и подскажет как в той или иной ситуации лучше … Читать далее
Девочки, до 20й недели примерно вес стоял, прибавка была грамм по 300, а тут была на приёме, за месяц прибавила почти 4 кг, ставят 26 недель, сказали что много набрала, а я не могу, среди ночи просыпаюсь хочу сладкое и ведь пока не съем не усну… Может … Читать далее
8 ноября 2021 20:11
Девочки, может кто пользовался, скажите как, удобно? Сколько нужно взять с собой в роддом?
Подарки..
2 ноября 2021 21:46
Девочки рассказывайте что дарите своим мужичкам на праздники? Всегда старалась мужа как то удивить… Жаловался, носков ему не хватает тёплых, решила на 23 февраля ему подарить, сделала все оригинально в виде танка… Особых эмоций не было, ну видно было, … Читать далее