Дмитриевна Ангелина
Дмитриевна Ангелина
Город не указан
18 недель
1 год
Была в сети 3 д.
На сайте 1 месяц
Все
Вопрос еще один семейный 😅 У меня уже истерический смех если честно . Вообщем я предыдущий пост насчет алиментов во время беременности выкладывала , и при этом с ним разговаривала об этом будет… Читать далее
283
Девчонки хотела задать вопрос может быть кто-то сталкивался. Я сейчас подала на развод 18 мая заседание , беременная от него 18 недель. Он высказался что помогать будет только после рождения… Читать далее
278
Сегодня мой полторагодовасик ударился об угол кровати щечкой , не знаю это я такая истеричка или у всех так с первыми 🤦🏽♀️ Рыдала больше него успокоится не могла… В такие моменты начинаю очень… Читать далее
Рыдала больше дитя 😅
1
1
4867
Это наша вечная трагедия я уже не знаю что мне делать, от соплей потом начинается кашель , как вы боролись с этим может есть какие-то лайфхаки ? Ребенку 1,5 года , лечимся всегда максимум на… Читать далее
6444
Ставропольский и Краснодарский край кто сталкивался может с детками , у моего малыша есть шишечка над глазом , ходили к офтальмологу по месту жительства (тут такие врачи что лучше к ним не ходить… Читать далее
Девочки подскажите
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1271
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение