Yourmirror
Город не указан
37н
Была в сети 26 апреля 2025 20:40
Все
Девочки посоветуйте кто аллергик. Стоит ли идти брать больничный из-за аллергии сезонной полиноз на лебеду. Просто сейчас я на больничном по одному делу сохранения, но сегодня наверно выпишут…Читать далее
306
Девочки подскажите кто пил их? Таблетки от вен в беременность. На узи недель 7-8 увидели вены увеличены были 7-9 мм, узист сказал что это плохо надо наблюдать. Но когда встала на учёт там даже…Читать далее
226
Девочки кто знает, если герпес вылез на лице нужно ли выпить таблетки Ацикловир? Либо он проникает через плаценту к ребёнку и его нельзя?
194
Вот похоже и меня накрыло одеялом усталости.,) Постоянно какая-то усталая ничего не хочется, охото поесть и спать лечь. Прям как в мультике , поели а теперь можно поспать…) И это после поездки…Читать далее
#Вопросы во время беременности
64
Девочки кто подскажет, кто именно знает. Какие выделения могут быть на 17-18 неделе? У меня вчера начались какие-то выделения прозрачные, но как бы желеобразные, простите за подробности! Переживаю…Читать далее
#Вопросы во время беременности
91
Привет всем девочкам! Фух сегодня наконец-то сходила к врачу гинекологу. Все мои опасения развеялись! Кровь хорошая, узи отличное всё без проблем! Чему я рада!,скоро на 27.07. пойду на второе…Читать далее
273
Девочки кто знает во время беременности бледность лица это нормально? Или что-то не хватает может гемоглобин низкий? К врачу на днях пойду.
200
Девочки у кого был такой диагноз то помогите с советом. Правильно ли мне назначили лечение? Что пили вы при отслойке на маленьком сроке? Мне назначили утрожестан, магнелис, тракнесам, фольку…Читать далее
300
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще