Девочки посоветуйте кто аллергик. Стоит ли идти брать больничный из-за аллергии сезонной полиноз на лебеду. Просто сейчас я на больничном по одному делу сохранения, но сегодня наверно выпишут. А ночью не могла даже поспать из-за аллергии вся горло и … Читать далее
Девочки подскажите кто пил их? Таблетки от вен в беременность. На узи недель 7-8 увидели вены увеличены были 7-9 мм, узист сказал что это плохо надо наблюдать. Но когда встала на учёт там даже во внимание это не взяли так и забыли, пока я сама сейчас … Читать далее
Вот похоже и меня накрыло одеялом усталости.,) Постоянно какая-то усталая ничего не хочется, охото поесть и спать лечь. Прям как в мультике , поели а теперь можно поспать…) И это после поездки началось как домой приехали, зато там носилась каждый день … Читать далее
Девочки кто подскажет, кто именно знает. Какие выделения могут быть на 17-18 неделе? У меня вчера начались какие-то выделения прозрачные, но как бы желеобразные, простите за подробности! Переживаю из-за этого…( А к врачу ещё долго ждать приёма.
Привет всем девочкам! Фух сегодня наконец-то сходила к врачу гинекологу. Все мои опасения развеялись! Кровь хорошая, узи отличное всё без проблем! Чему я рада!,скоро на 27.07. пойду на второе узи буду надеется что тоже всё хорошо. Боялась потому что … Читать далее
Девочки у кого был такой диагноз то помогите с советом. Правильно ли мне назначили лечение? Что пили вы при отслойке на маленьком сроке? Мне назначили утрожестан, магнелис, тракнесам, фольку. Правда тракнесам сказали пить свой в таблетках но мне он не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации