Jiza
Москва
Была в сети 12 января 2025 19:00
Все
Привет Хочу спросить У сына было жидкость головного мозга с рождения вот нам уже 6м он не уменшилсяа увеличился 2 раза прошли лечению так переживаю У кого было к году проходил ли отзовитесь…Читать далее
1456
Запор у грудничка может быть от то что я принимаю витамины он у меня не ходит пока не ставлю свечу микролакс в жидком виде как начала пить мама бокс и даю ему аква д3
1031
У малыша жидкость нам 3 месяца вчера были у невропотолога она нам кроме массажа не чего не прописала + купать травой шалфея календула ромашка не пойму чем они нам помогут. У кого было как лечили Вода…Читать далее
1065
Срочно ответьте Тут такое дела утром на завтрак купили сметанку домашнюю и творог после у меня начался понос схватка образные боли в кишке. Боюсь ребенрк как бы не заразился от меня. Обеспокоен…Читать далее
1441
Лохии после кс второй неделя 19того делали кс на 20 утро отсутвовал лохи по узи все ок было Сейчас вторая неделя лохии коричнового цвета сгустками. У кого так?
1337
Кто как справляет нужду больно ли вам? Слабительное принимаете? Сегодня 10 день после операции.
1283
Добрый вечер всем. Кс планируем на 19того июля. Остается совсем мало страх переживание. Поддержка мужа отсувстует. Целый день настр не был рыдала рыгала было хреного. Не че и это пройдет…
1232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще