Любовь Liu
Владивосток
Была в сети 9 мая 2023 05:52
Все
Предыстория В жк мне ставили ПДР на 14.02, поэтому дали направление на плановую госпитализацию на 15.02. На мой вопрос зачем так рано, ровно в 40 недель, врач сказала, что есть риски, а именно…Читать далее
529
Решила все же обследоваться и лечь. Очень приятный персонал и роддом вообще. Акушер посмотрела и (что мне понравилось и приятно удивило) сказала что понаблюдать надо, чтобы многоводие не усиливалось,…Читать далее
379
Из новостей: вчера после теплого душа, внезапно! Пошло молозиво. Я немного даже расстроилась что это не предвестник, но зато чуть позже отошла слизистая пробка, а точнее, как я поняла потом…Читать далее
400
Поговорила с другим врачом, еще раз посмотрела анализы и пришла к выводу, что риски в моем случае точно такие же как если не лечь с 39 недели, к примеру. Минимальны. Грубо говоря - кладут для…Читать далее
357
Ну, с пдр меня :) Муж работает в соседнем городе, а я сходила на УЗИ. Хоть с другим моим мужчиной пообщаться. Все хорошо. Да, многоводие, вод аж на 326мл, зато все остальное отлично. Никаких…Читать далее
452
Ну что ж, то чего я боялась - случилось. Наш спокойный тихий мальчуган не торопится идти к нам. Была в пятницу в ЖК и конечно они радостно сообщили, что в 40 недель меня надо будет госпитализировать,…Читать далее
Показать содержимое
602
Прибавка 19кг, многовато. Попробую ограничить излишества до родов, посижу на спец диете. Рада, что получается сохранять активность: много гуляю с собакой, собираю потихоньку вещи для переезда,…Читать далее
337
Поставили многоводие, прописали антибиотики. Врач сказала, что многоводие приличное по узи, поэтому антибиотики важны. Проконсультировалась с другими врачами, все однозначно за антибиотик, удивились…Читать далее
490
Как я бегала и порхала во 2 триместре и как с наступлением 3-го мне стало тяжелее. Все хорошо! Просто живот стал огромным, устаёт спина, сил на прогулках все меньше, отекают пальцы рук, чувствую…Читать далее
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще