Девочки милые подскажите у кого были антитела при отрицательной группе крови? Позвонила врач- говорит завтра пересдать кровь, антитела 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я до завтра с ума сойду!
Девченки поделитесь пожалуйста, кто прививался в 28 недель резус конфликт ( точное название вакцинации не знаю ) ? И что это? У меня ставят риск преждевременных родов, у мужа 3 положительная, у меня 4 отрицательная
Сегодня была на втором скрининге, честно это был кошмар! Меня смотрели 5 раз! С 11 до 15!🤦♀️ Врач попалась очень не довольная, совершенно молчаливая- после 15 минут просмотра она сказала- гуляем- только не по ступенькам, я спросила что то не так? Она … Читать далее
Всем привет девченки 👋 вчера была в женской консультации, все ок, анализы хорошие, есть правда не большие отеки) срок 19-20 недель- но матка на 22 недели. Сказала купить бандаж для облегчения, посоветуйте какой фирмы
Заболел живот, на скрининге 20 сказали тонус передний, я на дюфастоне со 2-й недели беременности. Позавчера пришла на узи- тонус уже на задней стенке, и она спрашивает: а дома кто у вас? Я говорю: две дочери, она отвечает а вот тут сыночек! Показала … Читать далее
Всем привет) у меня 9-10 недель беременности, вчера была на узи- ранее была отслойка плаценты, гематома+тонус матки, во время осмотра врач сказала: 60 % девочка, так как очень опухший орган 😊 у меня третья беременность- ранее пол говорили с 12-16 недель,а … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации