5 марта 2023 02:51 Не кормила дочку неделю. Отучала от груди, сейчас плачет сильно, видимо что-то беспокоит, похоже на зубы, могу ли я дать грудь после недельного перерыва. В груди немного камни. Ещё пила в первый день пол таблетки для завершения гв. Но прошла уже неделя … Читать далее
28 февраля 2023 09:05 Если я выпила только одну половинку таблетки достигнекс для завершения лактации, а остальное не стала пить, потому что ну очень плохо от неё. Встать не возможно в глазах темнеет, тошнит 🤦🏼♀️ не будет ничего страшного, если перестала пить
27 февраля 2023 22:20 Выпила сегодня под таблетки для завершения лактации. И весь день нереально плохо. Слабость, реветь хочется, сил ну вообще нет. Вот нужно вторую часть таблетки пить через 12 часов. Если я ее не выпью, то молоко уйдёт само по себе? Или всё же тяжелее процесс … Читать далее
27 февраля 2023 17:32 Завершила ГВ. Уже вторые сутки без него. Дочь не плохо переносит. Но вот у меня сегодня прям одна грудь твердая. Выпила таблетку. Сцеживаюсь чуть для облегчения. Но боюсь что температура поднимется. Что еще делать нужно, чтобы мягко это прошло ?
13 февраля 2023 21:50 Дочки 1,6. Верхние 4 зуба начали рушаться. Поехала к врачу, сказали что типо уже поздно. Теперь остаётся только чистить и всё. Либо же ехать в областную больницу платную и так деткам как то делают со слов врача «под веселящим газом через маску» вот хотела … Читать далее
24 января 2023 22:13 Ребёнку 4 года. С 3 лет отселили в свою комнату. Но до сих пор по ночам хнычет и приходит ко мне. У кого нибудь было так? Или это норма? Вроде не напрягает особо, но вот то стоило хнычет ночью, всегда пугаюсь. Сын ляжет ко мне и сразу засыпает. Почему … Читать далее
1 января 2023 02:39 Переболели всей семьей. И вот остался мерзкий сухой кашель у меня и дочери, ладно я, но вот дочь всю ночь мучается. Чем можно облегчить? Что валим лёткам помогает от кашля
12 декабря 2022 23:02 С сыночком разобрались 😀 а что посоветуете подарить доченьки на Новый год? Ей 1,4
30 ноября 2022 19:34 Сыну 4 года. Ужас какой то с туалетом по большому. Он может не какать по 5 дней. Потом ставлю ему свечку и он какает много. Но сам он в туалет ходит редко. Терпит. Пьёт очень много кисломолочных продуктов, овощи правда не ест, не любит их. Ест супы нормально … Читать далее