Девчат, кто знает, что это такое и стоит ли бежать к врачу… Сегодня пылесосила, наклонилась-встала, закружилась голова и в глазах потемнело… да так, что пришлось сесть… боялась, что упаду… Раньше бывало такое, но не так сильно
Что ж написать )) Даже не знаю… начну с того, что больше всего волнует) А волнует меня его лень) Лень к учебе… Правда, сегодня меня по радовал… Позвала читать-писать… ответил-иду, иду, мамьска) Прочитали 3стр(не подумайте, что это много))) на одной странице … Читать далее
Давненько я сюда не заглядывала… Решила-пора бы записать успехи Гордюхи… тк всё мгновенно забывается)) Ну что, нам 2г 3 мес… Мы уже приучились к горшку, сам ходит, снимает труселя-садится-встает-одевает труселя))… Говорить стал в год и 10 и уже вовсю … Читать далее
14го февраля нашему уже почти взрослому мальчишке стукнуло 6 лет! Он у меня умница и большой молодец! Помогает по дому, может присмотреть за братом… не пускает его куда лезть не следует приговаривая :«Ну-ну! Низя! Вава»))) Вытирает нос, рот, если это … Читать далее
Немного запоздало, но пока очухалась от празднования, уже и 23е число )))) Отмечали Гордюшкин юбилей в ресторане, съехались (впервые)))) родственники в одно место))) Я безумно рада, что всё прошло как и задумывалось!!! Гордюха перед самым выходом клоуна … Читать далее
Велопробег Новороссийск – Адлер
Девятого сентября на побережье Черного моря стартует велопробег посвященный пятилетию СООО «Солнечные дети». Группа волонтеров из Екатеринбурга, отправляясь на юг, решила совместить приятный отдых и доброе дело. В ходе … Читать далее
Были мы с друзьями из Смоленска в аквапарке в Джубге… Савелий был оооочень счастлив)))) если взять прошлый год(хотя даже позапрошлый скорее), то он многого чего боялся… то фонтанчиков, то горок)))) А в этот раз он оторвался за все года))))) Сам бегал … Читать далее