Сегодня по календарю, должны были начаться месячные, но пока я что то их у себя не наблюдаю(
Режим
11 мая 2024 00:01
Очень сбился режим, не знаю как правильно его снова настроить. Я сижу до 2 ночи, а потом сплю до 12 часов. Ужас, мне все это так не нравится(
Бисквит
10 мая 2024 21:53
Кто делал бисквит в микроволновке, я делала все по рецепту и у меня не получился, не понимаю что я не так сделала, может кто знает ещё рецепты из которых получается нормальный бисквит.
Купили зеркало на ВБ, кот облюбовал место под зеркалом там есть такая штука где можно положить сумочки и т.д. Сегодня вечером я увидела и решила поискать ему лежанку чтобы он там лежал, и нашла одну сначала стандарт, и там такая линейка была стандарт/комфорт/премиум … Читать далее
Девочки кто пробовал бота Шреди в телеграмме? Я начала заниматься с ним и + вакуум, с завтрашнего дня буду пить свою норму воды. И каждый день буду здесь отчитываться☺️
У меня уже -4 кг за 3 месяца, кто со мной дальше пойдёт?
Заваливаю сегодня вопросами, ПРОСТИТЕ.
Поделитесь пожалуйста рецептами кто делает скрабы дома для тела.
Слышала что можно сделать из кофейного жмыха, как раз есть, но что добавить ещё надо, не помню(
Кто каким уходом для лица пользуется?
Я достаточно разным, но покупаю всегда для всех типов кожи.
Умывалка(пенка) - рецепты бабушки Агафьи, купила недавно, решила попробовать, потому что от этой фирмы много чего покупали
Крем и тоник - Eva Mosaic, не … Читать далее
Болит ухо, где прокол для сережки, прям в этой дырке болит. Мазала, тетрациклином в прошлый раз прошло, сейчас не проходит, чем можно намазать, вдруг знаете?
Месячные 🩸
9 мая 2024 18:59
Приложение пишет что месячные начнутся 11 мая, давно не заходила туда, думала что в конце месяца будут. В итоге я овуляцию как обычно проспала😂