Начали прикорм за 5 дней до 4мес. С первым сыном вводила очень долго брокколи, цв капусту и кабачок. В этот раз так же кабачок растянули на неделю, но тут мне педиатр выдала:все мешай, так как…Читать далее
С начала марта воспитатель у меня поинтересовалась, как часто дома сын бегает писать. Я сказала ну раз в 2 часа ходит и тут она выдает, что он писает каждые 10мин. Началась вся эта история с…Читать далее
Позавчера одела наметят подгузник, утром он был сухой, точнее там видно что разок пописал. Потом переоделись и до вечера опять сухой, затем конечно мы напихали много. На ночь вчера опять та…Читать далее
Сегодня днем появились боли в области пупка, не частые, но есть. Весь живот исщупала, не могу понять где болит. Справа возле пупка есть какое-то уплотнение, я его еще после роддома нащупала…Читать далее
Сегодня в 19:07 появился наш второй сынок.
Вес 3490, рост 50.
Роды были адом?
В 2 отошли воды, в 3 приехала в роддом. В 5 прокололи пузырь и начала ад, схватки шли, а открытия не было совсем…Читать далее
Ну что в 1:58 отошли воды, не все конечно, но проснулась от того что чуток потекло, мужа бужу и говорю: у меня отошли воды) соскочил и по неслось. Пошла в душ, переоделась и опять вытекло. Оделась…Читать далее
Завтра мне в 9 утра нужно быть в роддоме, а у меня сопли ручьем, заложенность носа, да и по голосу слышно что ОРВИ меня атаковал((
Чем лечится, боюсь что меня куда-нибудь отправят, может думаю…Читать далее
Сегодня дали направление в роддом на 4.12. Хотели конечно сегодня положить, но я отказалась)
Тянет поясницу и все, больше ничего не мучает. Дата сегодня очень красивая, может все таки соберется…Читать далее
Идет 39я неделя, началось непонятно что… вчера пришла на прием у меня давление 147/90. Отказалась от магнезии, посидела не много и снова намерили 140/90. Сказали начать пить допегид на ночь…Читать далее
С позавчера начали мучать боли в пояснице, переодичностью боли внизу живота. Засекала счетчик схваток, но больше минуты их нет, шт 6 бывает и тишина. Утром отводила ребенка в садик, на обратном…Читать далее