Анастасия
Челябинск
Была в сети 21 апреля 2024 07:26
Все
Начали прикорм за 5 дней до 4мес. С первым сыном вводила очень долго брокколи, цв капусту и кабачок. В этот раз так же кабачок растянули на неделю, но тут мне педиатр выдала:все мешай, так как…Читать далее
245
С начала марта воспитатель у меня поинтересовалась, как часто дома сын бегает писать. Я сказала ну раз в 2 часа ходит и тут она выдает, что он писает каждые 10мин. Началась вся эта история с…Читать далее
234
Позавчера одела наметят подгузник, утром он был сухой, точнее там видно что разок пописал. Потом переоделись и до вечера опять сухой, затем конечно мы напихали много. На ночь вчера опять та…Читать далее
221
Сегодня днем появились боли в области пупка, не частые, но есть. Весь живот исщупала, не могу понять где болит. Справа возле пупка есть какое-то уплотнение, я его еще после роддома нащупала…Читать далее
349
Сегодня в 19:07 появился наш второй сынок. Вес 3490, рост 50. Роды были адом? В 2 отошли воды, в 3 приехала в роддом. В 5 прокололи пузырь и начала ад, схватки шли, а открытия не было совсем…Читать далее
395
Ну что в 1:58 отошли воды, не все конечно, но проснулась от того что чуток потекло, мужа бужу и говорю: у меня отошли воды) соскочил и по неслось. Пошла в душ, переоделась и опять вытекло. Оделась…Читать далее
397
Завтра мне в 9 утра нужно быть в роддоме, а у меня сопли ручьем, заложенность носа, да и по голосу слышно что ОРВИ меня атаковал(( Чем лечится, боюсь что меня куда-нибудь отправят, может думаю…Читать далее
332
Сегодня дали направление в роддом на 4.12. Хотели конечно сегодня положить, но я отказалась) Тянет поясницу и все, больше ничего не мучает. Дата сегодня очень красивая, может все таки соберется…Читать далее
161
Идет 39я неделя, началось непонятно что… вчера пришла на прием у меня давление 147/90. Отказалась от магнезии, посидела не много и снова намерили 140/90. Сказали начать пить допегид на ночь…Читать далее
254
С позавчера начали мучать боли в пояснице, переодичностью боли внизу живота. Засекала счетчик схваток, но больше минуты их нет, шт 6 бывает и тишина. Утром отводила ребенка в садик, на обратном…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще