7 февраля 2022 10:06 Девочки , подскажите пожалуйста может у кого так было , 3 дня задержки показывает положительный тест и вчера с ночи начались выделения ярко красные немного и с утра тоже пару капель , что это может быть ? К врачу записалась интересно послушать было ли … Читать далее
8 мая 2021 17:12 Мамочки , подскажите у ребёнка на одной щеке шершавая кожа , что это может быть ( малышу 1 год и 4 месяца )
19 января 2021 19:43 Девочки , подскажите у кого то может так была , несколько дней назад по утрам стала появляться горечь во рту , больше ничего не беспокоит, я пью антибиотик , но такое у меня впервые , может ли это быть признак беременности ??
4 апреля 2020 14:57 Девочки было ли такое у ваших деток, врач сказала, что это аллергический дерматит, но я порошок не меняла , лекарств не давала , но мы до этого болели и у него была сыпь на ибупрофен, прошла неделя и сыпь опять появилась , прошли курс лечения, но сыпь … Читать далее
18 декабря 2019 10:52 Вчера весь день пробовала различные способы , которые вроде как должны способствовать родам , гуляла , кушала имбирь , финики , ходила по лестнице, убирала , но всё никак, сегодня проснулась от того, что живот каменный, сходила на осмотр сказали матка … Читать далее
18 декабря 2019 10:48 Девочки, с выходных каждый день захожу сюда и искренне радуюсь за тех кто уже родил , у самой пдр было 14 , но что то всё никак, была у врача сказала если не рожу до завтра будут стимулировать ( ставить катетер) , а я очень этого боюсь , всё таки это … Читать далее