Всем привет))) одним словом мы с мужем решили сменить жильё и хотим снять или частный дом или квартиру двухкомнатную. Животных нет, но у нас двое маленьких детей...
Вот и прошёл месяц, пошли мы в больничку, как оказалось прибавили 1800 гр и 3 см, так что весим мы 6400 и рост 61 см)) но обнаружили небольшую пупочную грыжу и сказали сходить а хирургу...
Долго конечно мой малыш не хотел появляться на свет, но все таки в 41 неделю это чудо случилось. Самое главное как я и хотела без стимуляцией и в выходной)))
Схватки начались у меня в 5:40 утра, в три часа дня мне прокололи пузырь. И в 6 вечера мой … Читать далее
Ну вот и настал тот момент, с Мишей я его не дождалась, потому что родила в 38,5 недель... Живот опустился как 2 недели, но это только в лучшую сторону повлияло на моё самочувствие)))) правда живот огромный и много растяжек, которые чешутся то и дело … Читать далее
Была у врача, сделала экг, узи, сдала анализы. Врач посмотрела и сказала что все у меня хорошо=))) просто мега крупный ребенок, уже на 39 недель тянет. Так что чувствую что нужно мне будет вещи побольше докупать… =))))) вот и получается что он везде … Читать далее
Завтра с утра пойду в больничку, хотя на приём только 30 числа... В последнее время отдышка частая и пульс шалит... Сидела на диване, встала оладушки перевернуть, и тут резко нечем дышать, пульс 100, паника и ноги будто ватные... Вечером делать ничего … Читать далее
Может кто продает... Харьков
19 октября 2017 18:22
Нужен конверт кокон для грудничка на зиму, у меня есть от Миши, но Олежик в нем утонет… А так же может кто продаёт коляску в хорошем состоянии, ибо в плохом у меня у самой есть и автокресло на ребенка 13 кг и выше…
В Украине я живу всего 4 года, а сама я родилась и выросла в г. Находка. Это место, которо я очень люблю и неимоверно тоскую по нему… Мой брат регулярно ходит в походы и я, благодаря его фотооткрываю новые красоты, которыми и хочу с вами поделиться.
Вот … Читать далее