Всем привет! Завтра планируем выйти в садик …по семейным обстоятельствами у нас с садом затянулось …планировали выйти пораньше .что-то давали деткам чтоб не болели 3х лет ?Пока будет же адаптация ?
Всем привет ! Девочки кто чистил лимфу как ? После операции на ногу стала сильно отекать ….уже раздражает чувство надутого шара …вот не знаю как с этим бороться
Всем привет! Собираемся в другой город ехать , что купить из противовирусных сиропов ( хочу на всякий случай, чтоб был с собой в дороге ) Что назначали из сиропов вашим деткам в 2 года ?
Всем добрый вечер ! Делал ли кто то ребёнку реконструктивную отопластику ,поделитесь пожалуйста контактами клиники или врача. Может кто-то из ваших знакомых делал ? Рассматриваются Москва , Питер
Девочки , с какого возраста отдавали , своих малышей в детский сад? Старшие мои пошли в 3 почти оба . А здесь вот звонили предлагали путевку в сад , но не в наш , а дальше возить бы пришлось так как в нашем нет групп для малышей . Я вот отказалась нам … Читать далее
Всем доброе утречко!! Задралась вопросом в покупке зимней шапки сыну ) какую лучше для 2х лет , на завязках или шлем ? В том году у нас была на завязках .
Всем доброе утро!!! Девочки , у кого были такие зимние варежки ? Как они , отзывы читаю хорошие ?. Краги не хочу, в том году с ними были мучения , то пальчик не могу засунуть , то психует , что ничего не может взять в них сын ( ?♀️по это решила взять … Читать далее