Даром угловой диван Тафта
22 апреля 2016 21:15
Отдам даром угловой диван с бельевым ящиком, выдвижной механизм! В разложеном виде двухместная кровать! Самовынос и самовывоз! На дачу отличный вариант! В течении недели! Забирать из города Домодедово!
Девочки всем привет! Покидайте идей, что подарить мужу на 23 февраля? Или может кто что будет дарить? Всю голову сломала ничего не могу придумать!
Всем добрый день! Есть такие кто уже использовал это региональный материнский капитал? Знаю, что условия те же, что и федеральный, но все-же! Можно ли его использовать на ремонт квартиры, так сказать на улучшение жилищных условий???
Боже как же время летит!!! Кажется вот только не давно родила а уже целых 6 лет)))))) С Днем Рождения наш малыш))))))
Всем доброго вечера! Вот, что мне сегодня прислал мой друг! Вот думаю вся эта информация в сети по поводу терактов ложь или же все таки предупреждение?иной раз страшно становится выехать в ТЦ поиграть с детьми!Господи куда катится мир?! Народ остановись … Читать далее
Девушки милые всем добрый вечер! Не совсем простой пост у меня, но душа просит! Хочется к Новому году быть в платьеце красивеньком)))) я каждый год в одном и том же, ну честно приелось уже! И тут мне пришла мысль девочки может кто хочет со мной обменяться … Читать далее
Нам сегодня 2 годика))))) Как же время быстро идет! Только не давно выписали нас из роддома а тут уже целых два годочка)))) Помню этот день как сейчас с малейшими подробностями, как говорят такое не забывается)))) Кирюшенька-сыночек с Днем Рождения тебя … Читать далее
Всем привет! Девочки Москва и обл, скажите пожалуйста кто уже использовал этот капитал? На что потратили и имеет ли значение возраст ребенка?