Отдам даром действительно нуждающимся детскую кроватку с продольным маятником после двух деток, но в обсалютно рабочем состоянии! Внизу выдвижной бельевой ящик! На фото нет одной части(мы ее сняли) по факту она есть! Забирать из города Домодедово, самовынос … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Даром угловой диван Тафта
22 апреля 2016 21:15
Отдам даром угловой диван с бельевым ящиком, выдвижной механизм! В разложеном виде двухместная кровать! Самовынос и самовывоз! На дачу отличный вариант! В течении недели! Забирать из города Домодедово!
22 апреля 2016 11:16
Отдам даром детские игрухи нуждающимся! Сразу скажу, что в них нет батарей, где-то нужно починить если муж с руками! Вообщем отдаю пакетом! Самовывоз из Домодедово! Почте нет!
Всем добрый день! Есть такие кто уже использовал это региональный материнский капитал? Знаю, что условия те же, что и федеральный, но все-же! Можно ли его использовать на ремонт квартиры, так сказать на улучшение жилищных условий???
Всем доброго вечера! Вот, что мне сегодня прислал мой друг! Вот думаю вся эта информация в сети по поводу терактов ложь или же все таки предупреждение?иной раз страшно становится выехать в ТЦ поиграть с детьми!Господи куда катится мир?! Народ остановись … Читать далее
Девушки милые всем добрый вечер! Не совсем простой пост у меня, но душа просит! Хочется к Новому году быть в платьеце красивеньком)))) я каждый год в одном и том же, ну честно приелось уже! И тут мне пришла мысль девочки может кто хочет со мной обменяться … Читать далее
Нам сегодня 2 годика))))) Как же время быстро идет! Только не давно выписали нас из роддома а тут уже целых два годочка)))) Помню этот день как сейчас с малейшими подробностями, как говорят такое не забывается)))) Кирюшенька-сыночек с Днем Рождения тебя … Читать далее