Татьяна
Улан-Удэ
Была в сети 5 января 2020 15:17
Все
Архивная запись
Девочки здравствуйте! Нужны советы по гв) С груди не наедается,может висеть по 3-4 часа и все равно голодная.даю вначале грудь минут 30 потом смесь 60 мл.грудь почти не наполняется,мягкая совсем,хотя…Читать далее
197
0
Архивная запись
Девочки,у меня старшие искусственики.Дочу хочу всё-таки на ГВ.подскажите пожалуйста сколько по времени и через сколько кормить? Может спать по 5-6 часов если не будить( молока ещё не много,в…Читать далее
136
0
Архивная запись
Дорогие мои девочки!!! 2 июля появилась на свет моя долгожданная доченька!!! 37 недель,53 см,вес3440))) кесарево) ещё в роддоме,молока нет,молозиво только только появляется) на смеси.отеки ног,это…Читать далее
215
16
Архивная запись
Девочки привет! Поехала я сегодня в роддом,живот чуть ноет как при месячных,ну думаю посмотрят и если все отпустят домой) ага,размечталась- даже без осмотра врача сразу положили в родовую,взяли…Читать далее
142
0
Архивная запись
Девочки,третий день периодически ноет живот как при месячных.живот каменеет не часто,часа через 3-4.и увеличились сейчас выделения,я прям их чувствую(( утром поеду в роддом,если воды не отойдут…Читать далее
108
0
Архивная запись
Девочки здравствуйте! За три недели не набрала ни грамма веса,да и аппетита почти нет.врач сказала нормально.у вас такое было? Срок 35 недель.
103
0
Архивная запись
Девочки,записалась сегодня в роддом,где хочу рожать,у меня в 16 г. КС.+44 года) а мне представляете предложили обычные роды,а не КС.я теперь в таком замешательстве и не знаю,соглашаться или…Читать далее
165
0
Архивная запись
Ой, девочки,прямо камень с сердца упал! Пойду в свою клинику всех раз...бу!!! Все у нас почти хорошо! Никакого порока сердца нет!!! Все вены и артерии на месте!!! Гипоксии нет.срок как положено…Читать далее
173
3
Архивная запись
Сходила типа на 3 скрининг и ох..ла.две недели назад УЗИ было хорошее.делала час наверное нихрена не видела и не объясняла.воды не посмотрела,вес тоже,потом типа посчитала уже без меня- 1900…Читать далее
151
3
Архивная запись
Девочки, здравствуйте! Я ничего не понимаю( срок 31-32 недели.Токсикоз отпустил недель в 23.но тошнота оставалась,это не так уже беспокоило и можно было жить.И уже третий день меня накрыли все…Читать далее
118
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще