Девчонки, подскажите пожалуйста, если моя малая родилась в 2017 году, тоесть ей 2,2, будут ли выплачивать пособия в размере прожиточного минимума за третьего ребёнка? Или мы в этот список не…Читать далее
Доброе утро всем. Вообщем, пошла я у терапевту с жалобами на головную боль, давлением в ушах и стянутую шею. Терапевт выслушав меня, отправил на мрт головного мозга, дуплексное сканирование…Читать далее
Не понимаю, что со мной происходит. Болит голова, тяжело дышать, как будто мало кислорода, учащенное сердцебиение, как будто пробежала км, тревога какая то, в районе шеи все как будто стянуто…Читать далее
Всех с днём влюблённых. Заказали у меня торт на день рождения дочери, надо же сделала мужу такой шикарный подарок на день влюблённых. Ночью заказной пекла тортик, а сегодня с утра испекла своей…Читать далее
В сентябре закончила гв. Через месяц молока уже не было совсем. И вот недавно, спустя 5 месяцев вновь появилось молоко. С чем это может быть связано? Беременность исключена( спираль стоит…Читать далее