Галина
Дербент
Была в сети 20 мая 2025 08:12
Все
Девочки.. Вот в марте закончится выплата до 1,6 лет.. Ребёнку.. Потом от 1,6 до 3х что то можно ещё оформить или нет?
186
Как отучить от гв.. Девочки.. Ночью частно.. Не каждую ночь, ну каждые 2-3 ночи.. На подсосе.. Днем начал часто просить.. Устаю.. Чувствую что молока мало совсем
120
Девочки, у меня ЧП... вечером увидела в кале у малыша острицу.. Что теперь делать, впервые у меня такое.. У малыша пропал аппетит, капризничает.. Толком не спит.. И так уже 5тый день.. А сегодня…Читать далее
230
Свекровь поехала на КТ.. Ей дали направление в Махачкалу.. В диагнозе написано доброкачественное новообразование оболочек.. А что это такое не понимаю.. В интернете читаю.. Не понимаю..
116
У меня приложение мой налог.. Оплатила я и налог и пени.. Уже второй раз приходит по 0,07к..и 0,04к..почему не понимаю.. У меня ведь все оплачено
115
Девочки, доброй ночи.. Вот у меня нет матки и маточных труб.. Удалили при кесарево.. Спустя 10 месяцев.. Да и вообще, кажется что у меня молочница.. Если матки нет, заболевание может быть?..Читать далее
355
Оформила самозанятость.. Скажите пожалуйста девочки, когда теперь можно будет подавать на выплаты с 3х до 7ми.. И придут они с перерасчётом или без.. Спасибо))
236
Девочки, грудь левая стала болеть и стала плотной.. Я сцедила до облегчения.. Нормальзовалось.. А то что сцежидила молоко постояло пол часа и смотрю зеленый оттенок.. Это как, нормально?.. Зеленого…Читать далее
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще