Как отучить от гв.. Девочки.. Ночью частно.. Не каждую ночь, ну каждые 2-3 ночи.. На подсосе.. Днем начал часто просить.. Устаю.. Чувствую что молока мало совсем
Девочки, у меня ЧП... вечером увидела в кале у малыша острицу.. Что теперь делать, впервые у меня такое.. У малыша пропал аппетит, капризничает.. Толком не спит.. И так уже 5тый день.. А сегодня…Читать далее
Свекровь поехала на КТ.. Ей дали направление в Махачкалу.. В диагнозе написано доброкачественное новообразование оболочек.. А что это такое не понимаю.. В интернете читаю.. Не понимаю..
Девочки, доброй ночи.. Вот у меня нет матки и маточных труб.. Удалили при кесарево..
Спустя 10 месяцев.. Да и вообще, кажется что у меня молочница.. Если матки нет, заболевание может быть?..Читать далее
Девочки оформила я самозанятость.. Теперь мне вот там писать чеки и сколько именно мне нужно заработать в месяц, чтоб оформить с 3х до 7ми.. И обязательно ли их создавать..?
Оформила самозанятость.. Скажите пожалуйста девочки, когда теперь можно будет подавать на выплаты с 3х до 7ми.. И придут они с перерасчётом или без.. Спасибо))
Девочки, грудь левая стала болеть и стала плотной.. Я сцедила до облегчения.. Нормальзовалось.. А то что сцежидила молоко постояло пол часа и смотрю зеленый оттенок.. Это как, нормально?.. Зеленого…Читать далее