Все хотят порадовать своих близких в Новогодние праздники! Давайте вместе сделаем это оригинально! Украшаю бутылочки в технике "декупаж". Украшения предварительно обговариваем и так же выбираем напиток) Так же делаю елочные игрушки. Пишите ваши заказы … Читать далее
Всем привет!Девочки, участвуете ли в совместных покупках?Предлагаю купить одежду от производителя "Сибирячок". Их сайт http://bebetex.ru без рядов (только турецкий трикотаж рядами)
Это капец. сыну 2,7 ходит на горшок уже давно… в октябре пошел в садик, в декабре или январе начал писиться днем в саду, сначала иногда, а сейчас постоянно, еще и дома тоже… воспитатель говорит, что специально и перед сном на горшок сажают, все равно … Читать далее
Нашла прекрасный сайт, где можно создать именные стикеры для одежды, обуви и различных предметов своему ребенку:) Можно написать на нем что угодно: фамилию, имя и даже телефон родителей:) Различного цвета, шрифта и с рисунком:)Я заказала сыну, чтобы … Читать далее
Привет, девчонки! :) Собираюсь выходить на работу, до декрета работала, но не по специальности (оператором 1С). Сейчас хочется найти по диплому работу. Я в 2013 году закончила НГТУ по специальности маркетинг (очное отделение). Может кто-то где-то работает … Читать далее
Девочка, кто этим занимается. Может ли быть аллергия на гель-лак на запах? Я дома занимаюсь этим, в основном для себя, близких. Занимаюсь, когда ребенок спит в другой комнате. Начала это делать год назад, как раз примерно в то время сын начал чаще болеть… … Читать далее
Пишу, потому что морально устала… Третьи сутки температура 38,5-39… постоянно сбиваем, жуткий кашель и насморк… лекарств принимаем немерено, дышим небулайзером. Сегодня начали пить антибиотики… Еще ко всему к вечеру заметила, что гноится один глазикСкорее … Читать далее
Моя сестренка любит этого персонажа из сказок. Где можно раздобыть игрушку? Может кто в Новосибирске видел? Интернет не помог… либо авторские куклы за 2000, либо интернет магазины и куклы обереги:(
Нашла прекрасный сайт, где можно создать именные стикеры для одежды, обуви и различных предметов своему ребенку:) Можно написать на нем что угодно: фамилию, имя и даже телефон родителей:) Различного цвета, шрифта и с рисунком:) Я заказала сыну, чтобы … Читать далее
Привет, девчонки! У кого есть растение каланхое? Желательно левый берег. Маркса или Северо-Чемской? В детстве мне лечили сопли этим прекрасным растением. Сейчас сын ходит в садик месяц, в течении месяца постоянный насморк с перерывом на пару дней и кашель, … Читать далее