Девочки Что это может быть ?
Скажу сразу к врачу не скоро.но пока хотелось бы узнать , может у кого были такие пупырышки,у нас они вылезли на лбу.Ребёнка это ни как не беспокоит, спит ест бодровствует.
Девочки я сорвалась! Орала на сына как резанная потому что уже не могу! Он все время плачет, все время ноет. Среди ребят во дворе он постоянно на всех обижается только он и плачет. Сегодня плакал потому что подумал что ему налила мало чая, и это стало … Читать далее
Девочки как сделать так что бы малыш не глотал воздух? Это звздц. Ребёнок грудь берет хорошо, консультант по ГВ сказала что охват правильный. Но я чувствую что он глотает воздух через носик, да и к тому же приток молоко очень сильный, точнее прям напором … Читать далее
Пупочная грыжа
6 июня 2022 20:30
У сына из за постоянных газиков колик, и плача появилась пупочная грыжа.
Кто как лечил ? К врачу ещё не скоро
Что можно сделать пока жду запись к врачу ?
Девочки я устала вечно худеть, меня бесит что вес стоит! Я постоянно срываюсь.
Я ругаю себя что у меня нет силы воли.
У меня 15 лишних Карл!!!
Девочки давайте худеть? Пока Незнаю. Но я пока что искренне верю что если я буду худеть с кем то то у меня … Читать далее
Газоотводная трубочка
3 мая 2022 20:38
Девочки привет, начались колики🥴
Напишите пожалуйста стоит ли покупать газоотводную трубочку, кому помогло а кому нет 🤔
Старшему сыну 6 лет, и ещё до появление второго ребёнка он называет меня плохой мамой ! Меня это так огорчает! Сегодня аж заплакала и сказала что обиделась.
Второму сыну 10 дней, наверное послеродовая депрессия.
Стоит мне повысить голос, или сделать … Читать далее
В пятницу ложусь на операцию) с одной стороны круто что уже рожу, увижу сына ❤️
Но с другой стороны такой страх, миллион вопросов в голове , что да как ?
Девочки как перенесли кесарево? Как долго был процесс восстановления? Так страшно ☹️
Первый был … Читать далее
Щелчки
9 апреля 2022 11:22
Уже неделю слышу щелчки с живота 😂
Не пойму что это может быть) прям со звуком. Сперва подумала что пузырь лопнул и ожидала вод 😄 я одна слышу такие звуки ? Есть среди нас беременных кто тоже слышал щелчки ?