Может ли быть скарлатина повторно? Сын переболел 2 мес назад. В понедельник начало сильно болеть горло и появился насморк и кашель. Во вторник язык стал белый . Сегодня (среда) язык стал красным…Читать далее
Можно ли как-то отфильтровать контент или на обычный Ютуб поставить блокировку, чтобы могли зайти только в детский? Или как-то убрать голосовой помощник только на Ютуб, чтобы в остальных приложениях…Читать далее
На что может быть СОЭ 45? Из симптомов температура до 38,5 сегодня пятый день. Последние 4 промежутка между подъёмами Т 13,5-15 ч. Был немного совсем, изредка насморк (даже сложно так назвать…Читать далее
Температура с воскресенья и изредка совсем немного соплей и слегка красное горло. Температура последние разы поднималась 2 раза с промежутком 15ч, сейчас опять промежуток уменьшается 13ч был…Читать далее
Уже задумываетесь о подарках на НГ? Дочка придумала что хочет, да девочкам и проще придумать, а сыну даже не знаю что брать.
Из идей только какие-нибудь интересные машинки, но это тоже надо…Читать далее
Может ли быть рвота на зубы? У сына режутся сразу 3 клыка. Утром в машине вырвало молоком, но я не придала значение, потому что уже было такое, что в машине рвало после молочки, дома обычно…Читать далее
Что это может быть? Находится не на поверхности , а под пленкой под языком (если можно так назвать) . Это ведь не похоже на слюнную железу? Или все таки она может так отделяться? Думаю, идти…Читать далее
Меня муж иногда настраивает. Пока детей не было, хотела большую семью, после первых родом не передумала, а сейчас вообще не хочется, а муж просит ещё 2-3 детей? Может быть, если бы он был сейчас…Читать далее
Сын уже неделю с соплями, из-за них появляется кашель. Во вторник сказали уже жесткое дыхание, вчера попался странный врач, без вопросов сказал продолжать лечение. Когда спросила про дыхание,…Читать далее