Татьяна
Астана
Была в сети 2 минуты назад
Все
Срок поставили по последнему узи, 8.1. Сегодня планирую рассказать моим маме, бабушке и тете) и если успеем то родителям мужа)
699
Сегодня была ужасная ночь, с вечера начал болеть живот. Подпекает/давит. Судя по “консультации” с чатом gpt, это обострение гастрита, хотя я и не знала что он у меня был, редко были боли, спасал…Читать далее
177
Была сегодня на узи, наконец то успокоилась) увидели эмбриончик, 4.3 мм, сердцебиение есть, но не стали его прослушивать, так как сказали еще очень маленький срок) но главное я увидела бьющееся…Читать далее
376
Девочки, кто на таком же сроке? Уже делали узи? Или когда планируете? Я хочу 25 числа пойти, будет 6-6.1 срок. Надеюсь там уже будет видно эмбриончик
1713
Всем доброго времени суток) сегодня с утра сделала тест, показал очень слабую полоску, чтобы развеять сомнения, сдала кровь на хгч, и вот пришел результат 6.52… и я теперь в большем смятении…Читать далее
2232
Долгое время не заходила в приложении, в итоге оно видимо перестало работать. И не могу восстановить в браузере даже свой старый акксунт. Ошибку выдает. Пришлось создать новую почту и страницу……Читать далее
1642
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще