Мее показалось странным что в этот раз у меня не тянет, не покалыыает живот, и я пошла на узи. Слава богу всё хорошо) размер малыша уже 15,2 мм, чсс 161🙏 прикрепление только пока какое то странгое,…Читать далее
Сегодня была ужасная ночь, с вечера начал болеть живот. Подпекает/давит. Судя по “консультации” с чатом gpt, это обострение гастрита, хотя я и не знала что он у меня был, редко были боли, спасал…Читать далее
Была сегодня на узи, наконец то успокоилась) увидели эмбриончик, 4.3 мм, сердцебиение есть, но не стали его прослушивать, так как сказали еще очень маленький срок) но главное я увидела бьющееся…Читать далее
Всем доброго времени суток) сегодня с утра сделала тест, показал очень слабую полоску, чтобы развеять сомнения, сдала кровь на хгч, и вот пришел результат 6.52… и я теперь в большем смятении…Читать далее
Долгое время не заходила в приложении, в итоге оно видимо перестало работать. И не могу восстановить в браузере даже свой старый акксунт. Ошибку выдает. Пришлось создать новую почту и страницу……Читать далее