Lia
Москва
Была в сети 19 января 2024 23:26
Все Дочка Имя Роды
Впоследнее время мне как-то не до снов. Работа, садик, болеющий ребёнок и такой круговорот целыми днями. Сразу скажу, что я уже 4г не в отношениях. И честно говоря, даже не до этого. Но есть…Читать далее
140
Спала себе прямо на спине и не знаю, что сделала, но услышала громкий щёлк и испуганно проснулась. В итоге, села и обнаружила, что очень болит правая сторона головы и шея. Голова почти сразу…Читать далее
172
Буквально два дня назад писала пост о том, что дочка в 2,4г не ходит на горшок. Кажется все писали о том, что нужно ещё подождать. В один момент *щёлкнет* и начнёт ходить на него. И вот минут…Читать далее
511
Дочке уже 2,4г и на горшок не идёт. Мне все раньше говорили *не заставляй ребенка. Когда придет время пойдет сама*. И вот так я ждала, ждала этого момента и пока так и не дождалась. Памперсы…Читать далее
567
Посмотрела сегодня *мой любимый враг* 2021г. Хочется что-то подобное посмотреть. С тематикой *они сначала ненавидят друг друга, а потом влюбляются*. Несколько откровенный можно))
390
Поставили стираться плед. Услышала треск. Выключила. Дверца открывается, но там внутри много воды. Хотела слить через шланг, но оттуда вода не течет. Она сливается через фильтр сбоку? Уже пыталась…Читать далее
356
У дочки уже почти неделю сухой кашель. Даю пропан, но он не помогает. Помимо этого свечи ставлю, средства от насморка. Остальное более менее помогает. Температуры не было и нет. Что ещё дать…Читать далее
449
Увидела подобную анкету и решила тоже написать? ▫️Возраст на момент родов - 23г 6мес. ▫️Роды - Первые ▫️Токсикоз - Да. Сильный недель до 14 ▫️Отёки - Да ▫️Растяжки - Да. Живот ▫️Приэклампсия…Читать далее
342
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще