Мне страшно девочки! У нас по городу гуляет менингит!!! Один четырех летний мальчик умер в пт. В лагере в нашей области, у 4 подтвердили серозный менингит. Сегодня еще в одном детском саду один ребенок заболел этой же фигней!!! Роспотреб нигде нарушений … Читать далее
Девочки, видимо во второй раз так!!! Особо в инете ничего не интересует, Все и так понятно! Вчера приходила врач, сказала что на деснах лунки появились, зубы на подходе все таки, к предыдущему посту, насморк был 2 дня даже желтые сопли, мазала гелем … Читать далее
Чаще перед едой, и перед сном. Соску мы не хотим брать. Как отучить, боюсь деформации будущих зубов. Нам 3,5 месяца. Понимаю, что он еще ничего не понимает, но как быть? У кого было? Кто как решил проблему?
Нам 3,5 месяца. Вчера ночью появился насморк, нормальный такой, сначала прозрачный бесцветный, Сегодня уже желтоватые. Температура колеблется от 37 до 38,2, спадает сама, сейчас спала до 36,6. Но сын плачет без остановки, колики уже давно отошли, животик … Читать далее
Девочки я убедилась, что колики вечными не бывают. Мой ребенок плакал постоянно с 2 недель, Ничего не помогало, никакие методы и средства. И конечно долго, я думала, но все таки сделала, сдали анализ-копрограмму, выяснили что у нас дисбактериоз, в этот … Читать далее
Осталось больше чем половина, отдам просто так, Может кому-то очень нужен. Срок после открытия 4 месяца, Есть еще 3 месяца.
Наши бессонные ночи, и плачь бесконечный, кстати три дня как более менее, видимо сынуля привык уже к выкрутасам в животике, отказ от груди итог ИВ. Диагноз-дисбактериоз. Лейкоциты больше чем положенно, слизь, нейтральные жиры, жирные кислоты в большом … Читать далее
И я пропала! Уехали загород отдыхать к родителям, вот уже 2 недели. Завтра поедем в город на пару дней. Колики-Это наш КОШМАР. Девочки, мне кажется это никогда не кончится. Все на, что я жаловалась раньше, Это все цветочки. Сейчас уже 10 дней подряд, … Читать далее
Вообщем поизучала я про ЛН, каждый 3-ий ребенок рождается с ней, Кто то сам справляется с ней, Кто то нет. Признаки, диарея или наоборот запор, газики, колики, бывают срыгивания, когда ребенок начинает кушать, сильно ерзает, выгибается, плачет, это нерастворенная … Читать далее
Девочки уже едет крыша! Сейчас приходил врач по поводу нашего насморка, За одно спросила у него про лактазную недостаточность, Может она у нас есть, Это же не выносимо, Мы с трубочкой газоотводной не растаемся!!! Постоянно колики, газы. Саб симплекс … Читать далее