Девочки, у меня сегодня 23 день цикла планирую беременность, со 2 января до 8 января были месячные, с 19 числа у меня ужасно начала болеть грудь набухла до сегодняшнего дня боли уменьшились но болят, уже 3 дня жутко болит низ живота как будто щас начнутся … Читать далее
Девочки, прижигала эрозию прошло около 2х недель, и сегодня мы занялись анальным саком, извините за подробности не у кого спросить, после этого я залезла в интернет начиталась что нельзя было🤦🏼♀️а щас боюсь....
1 ноября 2019 21:13
Девочки, могу ли я забеременеть, если прижигала эрозию нерожавшая? Очень боюсь, говорят что нет (((
8 октября 2019 15:10
Девочки, больно ли прижигать эрозию она у меня маленькая, ходила сегодня делать кольпоскопию. Сказали прижигать после месячных побаиваюсь))))
20 сентября 2019 19:04
Девчат, я пью противозачаточные джес у меня мазня идёт после них гинеколог сказала можешь попить транексам 3 т р/д у меня есть транексам виде ампул могу ли я вместо таблеток капельницы делать?
19 сентября 2019 21:04
Девчат, начала принимать противозачаточные джес в первый день месячных и как бы у меня закончились месячные но идёт какая то мазня темно красного цвета мне дискомфортно очень от чего это может быть?
19 сентября 2019 17:48
Девочки, у меня эрозия по словам врача маленькая ещё она мне назначила кольпоскопию посмотреть характер эрозии, немного волнуюсь кто уже проходил это, я в первый раз поэтому волнуюсь))
15 сентября 2019 11:09
Девочки, гинеколог назначила противозачаточные джес, чтоб месячные урегулировались и тип киста должна рассосаться кто пил из вас джес? Не толстеют ли после него?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации