20 августа 2021 15:36 И всё таки зб( вчера была на УЗИ по месячным 7 недель плодное яйцо на 5.6 недель, эмбриона нет и вряд ли появится, беременной себя не ощущаю, грудь как и до б стала, дюфастон мне отменили, дали время до 28( как же это ужасно осозновать что крохи у нас … Читать далее
14 августа 2021 07:14 Вот что за фигня вчера, резко сдулась грудь и вообще перестала болеть, перестало хотется есть с утра когда встала, я устала себя накручивать 17 узи всё будет понятно( хотя если честно то ощущение неприятное и колючий такой страх((((
12 августа 2021 09:56 Боги я сойду с ума 11 числа решили с мужем сходить на платное у зи срок поставили 6н1д, всё бы хорошо но эмбриона нет и сердцебиения тоже нет, есть только желточный мешочек, вообщем, моя г по этому поводу сказала что если 17 августа на узи не будет виден … Читать далее
31 июля 2021 17:21 Итак что мы имеем по факту… 3 дня задержки положительные тесты, болючие сиськи, сводящие ноги, дикую тошноту от всего что полезно и слюнотечение на всякую гадость, счастливого и паникующего от каждого вздоха мужа))) это я так себе на память… ХГЧ завтра … Читать далее