30 мая 2024 23:44 Это приложение сигнал )ещё вчера там было имя человека, а сегодня ( неизвестный) это получается меня в чс кинули или аккаунт удалил? Но те 2 кружочка с галочками доходят 🤔
30 мая 2024 16:13 Девочки посоветуйте какие нибудь обертывание или крема от дряблости и целлюлита ног , или в домашних условиях что делали ? Плсле кс прошло 2 года почти , есть конечно же не большой живот и этот фартук, и немного растянутая кожа там🥺 хотелось бы немного … Читать далее
29 мая 2024 22:28 Можно ли 3 д слепок рук сделать из магазинной бутилированной воды ? Такой как тбау или другие? С нового года стоит никак не можем сделать , в раздумьях из какой воды сделать
13 мая 2024 12:42 По календарю были дни овуляции , и мазня была жидкая , и каждый раз под ночь все там чесалась очень сильно, и по сей день так , это с чем связано? Это молочница , или из-за мазни было ? Ещё замечала что там как творог был комками , один раз было такое … Читать далее
13 мая 2024 06:54 Девочкииии. Мы в больнице и нам нужно было сдать мочу на общий анализ,через мочеприемник получилось собрать от силы 10 мл , Я то отнесла показать и спорить хватит ли , сказали оставить а потом уже посмотрят когда будут анализ делать ) если я повторно … Читать далее
12 мая 2024 02:18 Мы лежим в больнице с ребенком 4 день , все дни и ночи проходили вполне нормально) но вчера ночью она спит и во сне отпихивается ногами орет плачет, никак не успокоиваеься , на руки беру её , отпихивает меня , на дверь смотрит и орет , то оборачивается, … Читать далее
12 мая 2024 02:13 У меня походу были дни овуляции 🤷🏻♀️ низ живота болела несколько дней как при этих днях , мазня была жидкая , и сейчас так же ) но до этих дней , где-то за 3 -2 дня был ПА 🙄 и дело в том что , сегодня я себя очень плохо чувствовала , с вечера до ночи … Читать далее
11 мая 2024 16:37 Ребенок на на антибиотиках уже 4 день , и её моча воняет , это так бывает да ?то что он выводится по этому запах ?