Дарья
Пенза
Была в сети 12 июня 2025 18:25
Все
Была стимуляция.... Сейчас 11 ДПО, тесты чистые... хгч 13 числа показал 0,9... Снова пролёт…
1010
Вчера был 9 ДПО, делали стимуляцию овуляции, беременность долгожданная, ранее было две замерших. Вчера взяла и сдала ХГЧ, знаю, что рано, но этот период ожидания..самое худшее... Анализ пришел,…Читать далее
1061
Девченки, у кого сколько выходил укол ХГЧ 6 тыс. Я делала в субботу его, может остаток остатся? Сегодня 6 день после овуляции
1029
Была стимуляция пурегоном, в субботу укол ХГЧ, в пн должна была выйти яйцеклетка. Второй день болит низ живота... Боюсь, что пролёт.... Кто с этим сталкивался? Надеется наверно не на что…Читать далее
1294
Сдала анализ антимюллеров гормон, сегодня результат пришёл. Повышен 9,33, а должен быть между 0,03-7,37. Насколько это беспокойно? У меня мультифолликулярные яичники..сколько раньше сдавала…Читать далее
1254
Девушки, пришёл ТТГ 4,58 ,референсные значения 0,35-4,94 Это много при планировании?? Два года назад я пила эутирокс..
166
Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста, нужно сдать мазки на онкоцитологию и впч, но сейчас принимаю противозачаточные, есть какая-то мазня. Я так понимаю, сдавать нельзя? Ждать, пока будет…Читать далее
157
Добрый день, девочки! Скажите, у кого было и что делали? Пью Регулон(противозачаточные) 8 день, тошнота не уходит, есть толком не могу, низ живота ноет постоянно, раздражение появилось сильное…Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще