Manya Marta
Видное
Была в сети 30 марта 2025 17:07
Все
Привет девочки, в декабре приобрели квартиру в ипотеку, сейчас заглянула на сайт и там висит объявление о продаже нашей квартиры со старыми фотографиями с прошлых хозяевах, выставила в продажу…Читать далее
245
Привет девочки, моя дочь родилась 17.07.2019 г Сегодня у неё день рождение исполняется 4 года, родственники мужа утверждают что ей исполнилось 5 лет ! Кто прав?
652
Девочки привет! Сегодня день платежа по ипотеке , списали то что на карте, остальную сумму не сняли ещё, до скольких снимают деньги ?
181
Девочки привет! Приобрела браслет 10.18грамм За 550$ проба 585 14к Не дороговато ? Стоит ли вернуть?
467
Доброй ночи девки! В каком возрасте родился ваш первый ребенк? Если между детьми разница будет в 5 лет найдут ли они общий интерес к играм и тд?
640
Девочки, привет! Хочу подать на госсоцпомощь на основании контракта по адаптации поиску работы, требуют справку из ГБДД (хотя никогда не было тс у нас) ранее подавали на пособие там вроде бы…Читать далее
402
Пришло 28300 т за апрель, при том что проживаю я и дочь, куда обращаться ? Возможен ли перерасчет?
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще