привет всем интресует вопрос про город спутник, сами живем в центре города пензы, но подумывали о спутнике а именно о домах трехэтажках радужная 5, 7, девочки может кто то живет или жил в этих домах как вам? как с шумоизоляцией когда идут дожди как летом … Читать далее
У меня дочь, нам 2 года и 4 мес, кушаем плохо не заставишь порой, готовлю каждый день разнообразные блюда, и ни в какую либо перед мультами кашу например вот сегодня сьела греччневую утром и чай, в обед есть суп из горбушы не стла, рис с индейкой и овощами … Читать далее
привет девчули, давно сюда не заходила, как то не было времени, вообщем моей дочурке уже два года, ходим в садик, но и болеть стали чаще, в ночь с пятницы на субботу поднялась высокая температура 38,9, после чего в субботу мою дочь стали беспокоить сильные … Читать далее
девочки подскажите где можно купить альбом для фото чтобы можно было самой его украсить, просто обычный альбом с толстыми листами, как раньше такие были
привет девчули))
9 марта 2016 20:50
вопрос к вам) нам 1,5 года и мы до сих пор кушаем и пьем воду ночью во сне)) ставлю бутылку с бифилайфом и с водой на ночь в кровать, доча может иногда проснуться и попить, если нет бутылки она ищет и плачет((как вы отучали своих деток? я знаю что надо … Читать далее
вопрос к вам, у кого такое было? уже вторую неделю, дочь ложу в свою кроватку и среди ночи просыпается и орет ппц, беру к себе на кровать с мужем и она успокаивается, не спит не в какую в своей кроватке… среди ночи как проснется и с нами до утра, наверное … Читать далее
девченки посоветуйте
15 ноября 2015 14:00
хотим с дочкой сходит на детскую игровую площадку, гдде вашим деткам больше нравится?