Друзья, Подскажите курсы английского или репетитора в Белгороде, чтобы подтянуть школьный английский сыну, 4 класс. Желательно не сильно дорого и хорошего. По своему опыту или отзывам, буду очень благодарна.
Дорогие подружки, у кого есть аккаунты в инстаграме, давайте обменяемся, будет интересно просматривать фото друг друга)
https://www.instagram.com/_mama_elenka_/ это мой аккаунт, при добавлении напишите, что вы с Бэби, чтобы я знала и тоже подписалась … Читать далее
Белгород , региональный материнский капитал!
13 ноября 2015 16:40
Девочки, многодетные мамочки из Белгорода, кто получал уже материнский региональный капитал? там можно его взять на строительство, на ремонт и тд. Как нужно подтвердить, кроме чеков, на что он нужен? ходят ли проверяют, сделан ли ремонт или идет ли стройка … Читать далее
Девочки, многодетные мамочки из Белгорода, кто получал уже материнский региональный капитал? там можно его взять на строительство, на ремонт и тд. Как нужно подтвердить, кроме чеков, на что он нужен? ходят ли проверяют, сделан ли ремонт или идет ли стройка … Читать далее
Девочки, у кого уже есть опыт использования шезлонгов, поделитесь какой у вас шезлонг и чем он вам нравится и не нравится, я уже всю голову сломала, есть ли смысл брать недорогой шезлонг Ла-ди-да? или это будут деньги на ветер и лучше взять что -то вроде … Читать далее
Девочки, я знаю, что написано уже много отзывов об этом род.доме, но хотелось бы еще подробностей, так как я окончательно решила остановить свой выбор на нем. Как у вас все там прошло, как (и сколько) благодарили врача и акушерку? Договаривались ли или … Читать далее
Мы научились: ставить свечи и делать аборты; освящать вербы и разваливать свои семьи; строить церкви и жить в блуде; прикладываться к иконам и оставаться глухими к чужой беде; ходить в храмы и тиранить своих домашних. Долго ли так будет продолжаться … Читать далее