29 сентября 2023 23:40 +6 День рождение моей крошки , очень счастлива быть твоей мамой, моя малышка, было настолько круто что фото и нет🤣
22 сентября 2023 20:16 Добрый вечер, у кого живут гекконы эублефары,, как в уходе,, ручные? Большой ли террариум нужен
30 июля 2023 21:55 +2 Никогда бы не подумала, что люди на выписку заказывают подобное, меня когда выписывали одно желание было домой попасть скорее, а здесь фотосессия с ростовой куклой, 4 маленьких ангелочка и 2 взрослые девочки с крыльями) и моя малышка от танцевальной … Читать далее
29 июля 2023 19:00 +3 Прошёл праздник на танцах и счастливые детки пошли на каникулы!!! Было потрясающее шоу, креон, огненное, аниматоры сработали на 5 баллов, дети довольны, дали жидкий азот, поджигали пену на руках, танцевали) и на последок нереально вкусные капкейки!!!
27 июля 2023 12:14 +7 Ну что ж, неделя в Санкт-Петербурге пролетела не заметно, посетили по возможности всё что смогли и успели, мелкая стойко с нами прошла по 15-20км пешком!!! Пытались совместить и культурную программу и развлечь ребёнка, для детей там конечно много, посетили … Читать далее
12 мая 2023 21:35 Краснодар!!! Воздушная гимнастика на полотнах!!! У кого девочки занимаются, где тренируетесь, в идеале район Олимпа, ФМР!!! Посоветуйте пожалуйста, дочка занимается художественной, хочет ещё на воздушную, но надо так чтоб было недалеко э
11 апреля 2023 12:21 +7 Малышка, первый раз среди сильнейших в категории "А", да стала 3, но с такими сильными девочками не стыдно!!! Моя умничка!!! Горжусь!!! Дальше больше
4 апреля 2023 10:20 Кто недавно получал/менял права? Где быстро сделать справку, чтоб всё врачи в одном месте были? Краснодар!!!!
5 марта 2023 19:28 Краснодар!!! У кого дети учатся в 48 или 64 гимназии, ваши отзывы? Какие плюсы/минусы заметили?