Mari Mari
Екатеринбург
Была в сети 18 июля 2023 23:50
Все
Девочки! Очень нужно ваше мнение и советы как поступить. С мужем 13 лет вместе, двое детей. После рождения второго ребенка живем как соседи. Меня это все нагнетало, я не смогла удержаться и…Читать далее
502
У ваших малышей нашего возраста каким цветом язык? У дочки белый постоянно, это ведь не означает обязательно молочницу? Ничего не беспокоит, щечки чистые внутри, только язык белый. У сына не…Читать далее
355
Девочки, подскажите пожалуйста. Единовременную выплату при рождении, кто не работает где подавать? В ЗАГС сказали идти в соцзащиту, поехала....они говорят или в мфц, или в пфр Они у нас в городе…Читать далее
230
Я на панике! У дочки сегодня обнаружила шишечки (уплотнения) на молочных железах, обеих! Педиатра вызывать только в пн. А сейчас как в выходные это пережить...может у кого то было...в интернете…Читать далее
219
Девочки! Кто то оформлял через госуслуги свидетельство о рождении? Я оформила, выбрала дату, время для визита в ЗАГС Приехала, а они говорят, что это я просто записалась на прием. Я то думала…Читать далее
220
Девочки, тема гв и второй ребенок Сегодня вот задумалась(да, только сегодня) Сын у меня достаточно большой, сейчас беременна девочкой! Как вы кормили грудью девочек, мне уходить и закрывать…Читать далее
332
Девочки, подскажите пожалуйста вдруг кто то столкнулся с такой же проблемой. Сын прошел ЭКГ с нагрузкой для бассейна, но в результатах написано: неполная блокада правой ножки пучка гиса. В интернете…Читать далее
338
Приплыли...у сына температура Очень в нужный день, 1 сентября, когда все пойдут с букетами, пойду относить учителю цветы я...на 8м месяце беременности ?♀️ Девочки, подскажите как не заразиться…Читать далее
240
Девочки, доброй ночи!? Было у кого с детками обвитие? Сделали вчера узи, врач ни слова не сказала, но в результатах я прочитала, что однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Не то, чтобы переживаю…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще