30 недель терапевт сказала , что маленький живот. Мол я сама худая и живот такой же. А мне кажется , что нормальный , куда его больше
Я никогда не была полной. До беременности вес был 56-57 кг при росте 160, потому что я занималась в зале, а так вес с трудом был 52. Во время токсикоза скинула до 52. Сейчас почти 55. Просто у меня при любом весе было круглое лицо, всегда были щечки … Читать далее
Я заболела 😭😭😭😭
Все в окружении болели и мы с дочкой слегли, после того , как заболел муж.
3 дня была температура 38-38.5. В первый день так было больно кашлять , что вызвала врача (назначил мукалтин, лизобакт и гриппферон), сказали хрипов нет, пытайтесь … Читать далее
Как все стало запутано. Звонишь на горячую линию ничего толком не могут объяснить. Я самозанятая , муж официально работает. Знаю, что может оформить до 1.5 на себя, но критерии как для единого пособия стали или это только для неработающих? Считают как … Читать далее
Пригласили на день рождения. Что подарить не знаю 😄 с девочками попроще
Ответьте, пожалуйста, на вопросы по списку) Копу не сложно. Можно с фото
1. Какая у вас кровать для новорожденного?
2. Какая коляска? 2в1 или 3в1. Стоит ли брать?
3. Какой фирмы памперсами пользуетесь?
4. Какими средствами купаете или купали малыша … Читать далее
Еще будучи не беременной, я выбрала имя для дочки Стефания, первая дочка Софья. Думала как же хорошо сочетается. Мужу не очень нравится. А тут резко в голове появились два новых имени Алиса и Есения. Мужу нравятся. Прочитала характеристику имени Стефания … Читать далее
Первые шевеления почувствовала ближе к 16 неделе. Сейчас же эти шевеления даже муж может почувствовать , приложив руку к животу. Там просто танцы, особенно ночью. Переживаю , вообще нормально , что часа полтора такие активности. Не может ли это указывать … Читать далее