13 июля 2023 22:52 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, девочки кто сталкивался, кто в первую беременность пил дюфастон во вторую беременность тоже пили его?
21 марта 2023 22:52 Девочки всем привет. Кто нибудь пробовал смесь НАН антиаллергия при атопическом дерматите, помогла ли она вам?
16 ноября 2022 13:34 Выплаты. Девочки вообще не могу разобраться какие положены выплаты на первого ребенка, трудоустроена официально.Какие положены выплаты и втечении какого времени на них нужно подавать?
4 ноября 2022 17:52 Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался!Малышке сегодня вторые сутки бильрубин 260,у меня её забрали под лампу.кто сталкивался с желтухой,через какое время малыша вернули вам?
21 октября 2022 16:36 Девочки привет. Кто рожал в электроники, подскажите пожалуйста свидетельство о рождении там делают сейчас?
13 сентября 2022 12:00 Девочки кто рожал в электроники!может у кого-то остался список что туда нужно с собой,скинь пожалуйста 🙏
9 сентября 2022 10:28 Девочки воронеж!помогите разобраться,незнаю где рожать.есть два варианта электроника и 2 роддом. Девочки где рожали,где лучше?
18 августа 2022 14:12 Добрый день девочки. Незнаю как поступить. Сегодня была у врача,она посмотрела меня и сказала что у меня тонус и дала направление в роддом ложиться завтра. Но меня ничего особо не беспокоит,ложиться не очень хочу.стоит ли ложиться с тонусом в больницу … Читать далее
3 июня 2022 14:34 Добрый день,девочки. Была сегодня на узи написали признаки низкой плацентации.Опасно ли это на моем сроке?к врачу только 20-го.волнуюсь очень за малыша