Нам пять месяцев.сидим на симилаке.первіе месяці біли срігивания.педиатр уверил, что єто норма для новорожденніх.срігиваем до сих пор.может в смеси дело?
кому помог.кто не в восторге.
Какой взять в комнату детям? Какой вы брали? Плюсы и минусы!
нам всего три месяца. десны набухшие уже месяц. а сегодня прям дерет нижнюю десну.и вопит аж уши закладывает. чем можно еще помочь?
опубликовала пост, а его нет. решила повторить)девочки, подскажите магазины тканей по приемлимым ценам и с большим ассортиментом в уфе и оренбурге.
давно меня тут не было. вернулась. после родов не могу прийти в форму. нужна мотивация и поддержка! делитесь кто и как боролся с лишним весом.
спайки при беременности! как снять боль?
19 января 2015 12:53
Беременность 12 недель. Вчера начались жуткие боли справа, пошевелиться не могла. Даже дышать больно было. Поехала в гинекологию. Врач осмотрел. Сказал надо на узи, а узистов нет, так как воскресенье выходной! Обзвонила все клиники-нет узи. Поставили … Читать далее
Продолжение предыдущего поста. Были мы и у хирурга и в детской больнице. Апендицит не подтвердился. Пневмония тоже. У нас ротавирус. Все, что выписала нам наша педиатр зачеркнули. Сказали продолжать пить энтерофурил, ставить свечи виферон, и пить смекту … Читать далее
подозрение на апендицит и пневманию
14 января 2015 13:52
Дождались мы врача.это продолжение предыдущего поста. Она в расстеряности. Отправила к хирургу-говорит подозрение на апендицит.если не подтвердится, то возможно пневмания. Я выпросила у нее всевозможные анализы. К хирургу прям сейчас съездим. А чтобы … Читать далее