Здравствуйте,
Была у врача на плановом УЗИ, врач говорит что у ребёнка асимметричная задержка в развитии на 7 дней. Делали допплер все нормально. Я также ежедневно делаю укол оксапар из за замершей беременности в прошлый раз. Врач сказала прийти через … Читать далее
Доброе утро ,
Я на 14 недели и совсем не набрала в весе. Даже 1 кг сбросила из за токсикоза. Были на узи на прошлой недели, и с ребёнком все нормально.Подскажите пожалуйста сколько примерно набирают на 14 недели?
Здравствуйте,
11 неделя беременности, каждый день с 23:00 начинает тошнить и сильное слюноотделение. Извините за подробности но рву кислой рвотой. Чем спасаться? Пробовала пить ренни результат 0. Есть гастрит врач акушер - гинеколог категорически запрещает … Читать далее
Добрый день всем,
Меня безумно тошнит от воды( Я пью бутилированную воду и сменила уже пару фирм, все равно тошнит. Кажется, что у воды есть привкус( как перебороть тошноту ?
Добрый день,
6 ая неделя беременности, вчера ночью проснулась от того что начало сильно знобить.Но температуры нет. Это такая реакция организма на беременность?
Здравствуйте,
Это моя вторая беременность, первая к сожалению прервалась на 20 ой неделе. ( замершая беременность после ковида). В первую беременность, токсикоз начался с первого дня задержки. В этот раз вообще никаких симптомов нет. Была на узи, плодное … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации