Отношения, что думаете и как бы себя вели?
Многим покажется что это бред или просто не поймут о чем я,ну или что я немного сьехавшая что вполне правда можете так и написать, я не обижусь)) вообщем ситуация такая. Мы с моим мужчиной знакомы очень давно … Читать далее
10 декабря 2019 19:42
Температура после родов. Прошло 2 недели после родов, на второй день сделали узи в роддоме,сказвли без паталогий. Потом меня периодически потряхивало ночью, озноб, думала из за молока. Вот сейчас поднялась температура 37-38, ноют тазовые кости,матка … Читать далее
21 ноября 2019 18:08
Девочки, кто рожал в подмосковье и выбрали деньги вместо подарка. Через сколько перевели деньги?
16 ноября 2019 17:13
Девочки,прошла ли у вас пегментация после родов? Я прям все покоречневела ,все интимные места плюс подмышки и кольца на шее 😭за сколько все прошло примерно?
16 ноября 2019 00:59
Всегда спокойно относилась к нашим шоу биз звездам.Тут девочка так о них написала восторженно и вот решила вас поразвлекать и на случай если вы думаете что они чем то лучше или какие то другие, то совсем нет)) работала я значит стюардессой и вот такие … Читать далее
15 ноября 2019 23:43
Как перестать стесняться в сексе со своим мужчиной? Вот вроде все хорошо, себя я люблю, немного стеснительная но не на столько, с другими мужчинами была раскрепащенной очень даже,а со своим что то пошло не так.
Девочки,подскажите хорошие отбеливатели, порошки, чем выводите застоявшиеся пятна? У нас семья хрюнделей, все мимо рта и руки крюки.Умудряюсь только одеть что то чистое дома и через пару часов вся заляпана,ну как так я же девочка 😭
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации