www.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873/?last_page=true
Собственно, может быть кто то сталкивался? Доктора обязательно вызову, но сам факт…
Журнал → Пусть Новый год подарит нам ЧУДО))) Иногда все, о чем мечтаешь и загадываешь на новый год — сбывается!!! мы тоже надеемся на это! Пусть Новый год принесет нам новые победи, успехи, радости и побольше смеха и позитива)) Пусть подарит нам шансы … Читать далее
дятлы… хорошо что некого больше хоронить..
Мой парень служит в армии и сегодня он мне рассказал историю: мы сегодня хоронили камень нас всех построили, я играл на гитаре похоронный марш, 5 парней в гробу несли камень на сопку и хоронили его, сколотили … Читать далее
Доброго времени суток, девочки, нужен совет. У нас сейчас довольно противная погода — довольно ощутимый мороз и практически нет снега. Чем Вы развлекаете деток во время прогулки — на горках-качельках сейчас прохладно, так-как не могу приучить ребенка … Читать далее
ю хууууу! моя очередь, да я тоже хочу знать на сколько выгляжу)
9 ноября 2014 00:34
я жажду Ваших отзывов, тролльных и нет)))
Девоньки, привет всем! Это не значительное событие, но где-то перевернуло мое восприятие) Зуб, зуб мудрости мучил меня уже неделю своим нытьем. Не далее, как два месяца назад удалили правый крайний — две недели перевязок, антибиотик и жкткая боль … Читать далее
Привет, девоньки, вот делюсь какой фантазер растет у меня. Пиндюрочка (видимо, капля краски) не больше пары см. Долго не могла увидеть где же КИСА!
Lenne - комбинезоны, ваши отзывы
29 октября 2014 02:12
Девоньки, доброго времени суток! Кто покупал? Каковы отзывы. Хочу заказать цельный на возраст 2 года. Вопрос конкретно о температуре при какой норм носили и естественно соответствие размерам. Спасибо всем заранее, кто не прошел мимо))
Подруженьки, что читали предыдущие посты в курсе, что с прошлых выходных ребенок ночь и день перепутал... Приехал наш папа, днем не спали, уложил около 21… Проснулсы Максим в 11 с копейками… на следующий день — то-же, днем не спить, укладывается в 20, … Читать далее
Зовет сын на кухню, тычет в окно и кричит «Юля, би-би!» НУ, думаю, конечно куча машин под окном… глупая мама, но поняла куда смотреть, а биби то не за окном оказалась)