Кто отдыхал на браславских озёрах? Думали ехать на море, но передумали. Интересуют браславские озера с питанием и бассейном. Подскажите пожалуйста адреса? Может гостевые дома, базы отдыха?
Привет, девочки. Скажите, может кто-то едет из Беларуси в Сочи(пригород) на поезде. Расскажите билеты вы берете из Беларуси или выгоднее с России? Может кто-то летит на самолёте? Хотела бы услышать ваш опыт. Спасибо
Добрый вечер. Пост-рассуждение?Что победит:здравый смысл или желание замочить попу в море?
Хочу в августе ехать в Лазаревское семьёй. Я, муж, мальчики 14 и 17 лет и дочь 4 года. Ехать думаем поездом. Дорога составляет ночь-день-ночь+ещё пол дня?Тут мне … Читать далее
Добрый вечер, хочу попросить отзывы о Лазаревском. Хотим туда этим летом. Расскажите нем? Какие цены на жилье? Где лучше всего поселиться? Какие лучшие пляжи?
Полезна вся информация.
Спасибо ?
Добрый вечер, девочки. Хотим в середине августа ехать на собственной машине в Сочи(Лазаревское) семьёй. Мы с мужем, 1 ребёнок 3 года и два сына подростка. Хотим найти единомышленников из Беларуси?Ехать 2мя машинами веселее и безопаснее. Машина в долгой … Читать далее
И снова, я про отдых летом на море. Есть сомнения по поводу черноморского побережья в этом году. Несколько раз мне посоветовали ехать на Каспийское море в Азербайджан. Кто ездил, расскажите подробнее. Как принимают местные? Какие цены? На что обратить … Читать далее