Добрый вечер, хочу попросить отзывы о Лазаревском. Хотим туда этим летом. Расскажите нем? Какие цены на жилье? Где лучше всего поселиться? Какие лучшие пляжи?
Полезна вся информация.
Спасибо 🤗
Добрый вечер, девочки. Хотим в середине августа ехать на собственной машине в Сочи(Лазаревское) семьёй. Мы с мужем, 1 ребёнок 3 года и два сына подростка. Хотим найти единомышленников из Беларуси🙂Ехать 2мя машинами веселее и безопаснее. Машина в долгой … Читать далее
И снова, я про отдых летом на море. Есть сомнения по поводу черноморского побережья в этом году. Несколько раз мне посоветовали ехать на Каспийское море в Азербайджан. Кто ездил, расскажите подробнее. Как принимают местные? Какие цены? На что обратить … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Выбираем куда поехать летом семьёй с детьми. Собирались в Геленджик, но все знакомые не советуют, говорят, что там все и всегда болеют ротовирусом. Стало страшно мне. Дочке ещё 4х лет нет. Начиталась, что в бухте, где находится … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста. Кто куда летит летом?
Отдых с детьми, не знаем куда поехать... Геленджик рассматривали... Крым, но с РБ с пересадками на поезде. Уже рассматриваем перелет... Но куда??? Помогите, чем можете
Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто ездит в Геленджик, приличное жилье с бассейном по цене и качеству?
Мы не ездили ни разу в Геленджик, а предложений очень много. Как определиться 🤨
Одна надежда на вашу помощь и подсказку🤗
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, кто был в Болгарии в ближайшее время (1-2 года), какие цены в продуктовых магазинах? Питание там на много дороже, чем у нас??
Рассматриваем варианты отдыха в Болгарии.
Или может кто знает бюджетный отдых где-то ещё … Читать далее
Привет,девочки.Выбираем посудомойку отдельностоящую на 60см.Посоветуете пожалуйста эконом вариант,но с классом А,А+,А++
Девочки,кто досмотрел до конца, чем все закончилось.Нет времени досмотреть и,в тоже время,хочется в итоге узнать ради чего я столько смотрела его😊Расскажите в двух словах,пожалуйста
Девочки,привет.Выбрали матрас Аскона сетра либерти.Может кто покупал такой,как вам он в использовании?И удобно ли на высоком матрасе?