У кого как!? До рождения дочери у меня с сыном была идиллия, я хотела целовать и обнимать его каждую минуту, всегда относилась с пониманием на капризы, спокойно на все реагировала. Ему 6 лет. Даже когда носила в животе дочь, сомневалась, полюблю ли я … Читать далее
Девочки, у кого так? Я кормлю грудью. И все время хочу есть. Но не нормальную еду, а чай с печеньем, мучное и сладкое. Проблема в том, что я не только хочу , я ем! Постоянно ем! Меня это беспокоит, но ничего не могу с собой поделать. Лишних 10 кг, думала … Читать далее
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто как поступал!? В роддоме сказали, что пупок ничем обрабатывать не надо, отвалится скрепка сама. Только мыть водой и просушивать. Сейчас приходила Медсестра, говорит обрабатывать перекисью, сушить и спиртосодержащим … Читать далее
Скорей всего завтра нас с дочкой выпишут с роддома. А я так сильно переживаю. Что будет там, за пределами роддома? Как я буду справляться? Как сын будет реагировать? Как скоро свалит от меня муж? Расскажите пожалуйста, у кого как было, когда рождался … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может из личного опыта, какую купить кровать-манеж? Какой фирмы? Кроватку не хочу покупать, в прошлый раз так и простояла, сын не спал ни дня. А манеж , думаю, пригодится!? Может и спать там будет малышка?!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Москве большие детские магазины или рынки где можно все и сразу купить для новорожденного? Не люблю ходить по магазинам, но хочется чтобы был огромный выбор для сравнения. Про детский мир на Лубянке … Читать далее
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь контакт профессионального детского психолога, который работает онлайн? Только из личного примера. Сыну почти 6 лет, агрессия постоянно. Очень устали от самоизоляции, я понимаю, что ему в 5 раз сложнее, но … Читать далее
Добрый день всем! Гематолог назначил клексан уколы в живот всю беременность! Такой вопрос. Кто нибудь делал? Как последствия? И как роды прошли? Делали ли анестезию? Прочитала, что является противопоказанием при применении этих препаратов?