Ребеныш мой не хочет кушать ложкой! почему — я не понимаю?! ложку в руку даю, машет ею как лопатой, племяшка моя в месяцев уже во всю сама уплетала все что в тарелке было, а моя чего то никак...
Дочке год и три месяца, на горшок пока не ходит, поэтому одеваем подгузники, так вот, как только подгузник сниму, она начинает ковырять писю свою руками, а сегодня вообще КАРАНДАШОМ!!! поначалу я думала что может чешется что то там у нее, проверила красноты … Читать далее
27 февраля 2016 15:19
Муравьи!!! Кто нибудь, подскажите как уничтожить муравьев в цветах, надоели до невозможности!!!
Девочки!!! очень болит спина после родов, уже сил нет, ходила на прием к невропатологу, кроме массажа ничего не назначила, не помогло. я слышала что в нашем городе есть костоправы, которые лечат, может к ним сходить??? если знаете таких. напишите как … Читать далее
12 января 2016 10:19
Всем привет! Перейду сразу к делу, не знаю что готовить на обед, из мяса дома ничего нет, т.к. пока испытываем небольшие трудности с деньгами, рыбы тоже нету, есть овощи, посоветуйте что нибудь пожалуйста, что можно приготовить из картошки и овощей чтоб … Читать далее