Решила поделиться своей историей)))
Самый главный симптом эндометриоза конкретно у меня — чудовищный болевой синдром. Боли меня мучают давно, уже лет 9. Сначала они не были сильными, даже таблеток…Читать далее
Мамы, поделитесь плз. Вот один из близнецов, наконец, заинтересовался горшком. Неделю ходит писать на него. Первые два-три дня было вообще идеально — ни единого промаха. Потом начались будни,…Читать далее
Здесь есть кто-то, кто решил встать в очередь в садик не через госуслуги и есиа, а с бумажным заявлением в местный орган управления образованием? Расскажите свою историю, как у вас этот квест…Читать далее
Я не поняла, по какому принципу кладут или не кладут пробники «золотое яблоко»? В прошлый раз у меня был заказ на 14к, и мне положили целый пакет пробников. Сегодня был на 10к и вообще ни одного…Читать далее
Девчоночки, подскажите артикулы хороших трусов для приучения к горшку, которые не протекают или протекают минимально. Всё что я заказала с вб течет по швам даже от малейших пописов, я уже замучилась…Читать далее
Собственно, вопрос в теме поста. Поему так может быть? Запах резкий, напоминает то ли одеколон, то ли духи, как будто то ли с лавандой или ландышем. Оч странная фигня. Кто-то с таким сталкивался…Читать далее
Нет, понятно, что оры слёзы и истерики в любом возрасте случаются, просто в более старшем возрасте можно хотя бы поговорить, понять хоть как-то причину (возможно даже дурацкую), наверное! Я…Читать далее
Поделитесь, что делать, у кого так было. Один из сыновей (1 г 5 мес) стал сосать нижнюю губу и постоянно теребить пупок. Вместо губы стала давать соску, в надежде, что забудет про губу. Но губа…Читать далее