Пост нытья(!27 сентября 2023 15:40 Хочу поныть.. Устала, хочу родить..!! спина ноет, начала чувствовать нытье-тянущие боли внизу живота.. и это выматывает, бессонница атаковала, эти ложные схватки... Когда же уже встретимся с малышом ?
20 сентября 2023 08:10 Доброе утро. Питер, девочки-мамочки! Кто нибудь рожал в Военной-медицинской академии, как отношение, как роддом? Или может кто-то из близких имел опыт, поделитесь.
27 июня 2023 11:14 Добрый день всем! Девочки, посоветуйте бандаж какой нибудь хороший..где купить, заказать может, ссылки названия, фото..что нибудь. живот вырос и больно уже ходить((
10 мая 2023 18:23 Малыш шевелится. Я чувствую!! Сначала думала показалось, но это не один раз и не два раза было.? Пока замечаю когда лежу в спокойствии. Оч странные и необычные ощущения ??
2 мая 2023 10:37 Девочки, когда начнутся шевеления малыша при первой беременности? Как их распознать? Такой срок сейчас, что ничего не происходит, только периодически тошнит. Как он там внутри себя чувствует
17 апреля 2023 15:17 Девочки привет. Такой вопрос, кто нибудь пробовал вино безалкогольное? Так хочется вина, жуть..
13 апреля 2023 16:24 Девочки, чем спасаетесь от головной боли? Что можно принять в Б? Голова трещит весь день, в ушах шумит
4 апреля 2023 10:58 Девочки, это нормально или нет. Токсикоз как таковой ушёл, но меня периодически тошнит и выворачивает наружу. День ем, другой день вообще ничего не могу запихать в себя. Особенно вечером мутит. Это закончится или нет? Я пока ушла в минус в весе... итак … Читать далее
30 марта 2023 16:39 А я сегодня была на первом скрининге ? видела свою лялечку, аж не верится, что во мне плавает крош ?
25 марта 2023 16:39 ДоплерДевочки,кто нибудь пользовался доплером?На каком сроке и как быстро нашли сердечко малыша?Я купила,но не могу найти сердечко((