Может кому будет интересно)вяжу на заказ шапочки с помпонами, снудики, повязочки)обращайтесь
Трехколесный велосипед Trike city
22 мая 2015 09:10
Может у кого был/есть? Что скажите, довольны нет?
Какие брать колеса? надувные или пвх?
Где в Минске вы набивали тату? Хочу имя сына на запястье набить. Посоветуйте хорошего мастера/салон. И кто разбирается в них, столько будет стоить такая примерно?Прошу писать по теме, без лишних вопросов и мнений!
Всем привет)Давнооо, очень давно ничего не писалаВремени не сильно много, да и чаще всего в интернете бываю с телефона, а на нем то ли сильно мелкая клавиатура, то ли у меня сильно толстые пальцыно долго что-то набирать поднимает мне давлениеСела я таки … Читать далее
Где в Минске можно купить заказать такой велик?
В ночь с 30 на 31 декабря у сына поднялась температура 38, я поставила эффералган, т-ра сбилась уснула. Утром снова 38, я вызвала врача. Пришла врач сказала что немного красное горло прописала противовирусные свечи. И амоксициллин (антибиотики) если … Читать далее
Стоит ли солить овощное пюре ребенку? Нам 10 мес.С учетом что без соли съедает все что даю:)
Начну с сынули. Ездим мы сейчас на лечений в Центр медицинской реабилитации для детей с психоневрологическими заболеваниями. Делают нам там парафин, массаж, и электростимуляцию. Все нам нравится, ведет себя хорошо, массаж любим уже давно))И идет это … Читать далее
В связи с посещением медицинского реабилитационного центра для детей с неврологическими заболеваниям и в связи с вопросами задаваемыми психологом ответьте пожалуйста умеют ли ваши дети в свои 8 месяцев: 1. показывать где у игрушки глазки, носик и т.д … Читать далее